Свежие комментарии

  • Владимир Балаев13 апреля, 3:41
    Нужна тихая аннексия, по примеру Крыма, чем больше будет таких примеров, тем сговорчивее станут наши заклятые "партнё...Россию делают кра...
  • Владимир Балаев13 апреля, 3:38
    Правильной "мысью возносится по древу" Армагеддоныч, яко Бояне вещает нам истину! (кто не в курсе, МЫСЬ по древнер...Попался на глаза ...
  • Владимир Балаев13 апреля, 3:27
    Рыли-рыли хохлы Чёрное море, а теперь русские и турки им БЕСПЛАТНО пользуются - НЕСПРАВЕДЛИВО! )))Вот, интересно, и...

Путин: РФ заинтересована в объективном расследовании инцидента с Навальным

Путин: РФ заинтересована в объективном расследовании инцидента с Навальным

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что нельзя допускать необоснованных обвинений относительно госпитализации блогера Алексея Навального. Также он отметил, что Россия заинтересована в объективном расследовании этого инцидента.

Такое заявление сделал российский лидер в телефонном разговоре с итальянским премьер-министром Джузеппе Конте, сообщает пресс-служба Кремля.

"С российской стороны подчеркнута недопустимость скороспелых и необоснованных обвинений в этой связи и заинтересованность в тщательном и объективном расследовании всех обстоятельств произошедшего", — отмечается в сообщении.

Пресс-служба правительственного дворца Киджи также предоставила данные о том, что Конте поговорил с Путиным по поводу ситуации вокруг пандемии коронавирусной инфекции, событий в Белоруссии и на востоке Украины, процессов в Ливии и двусторонних отношений.

Самолет, летевший из Томска в Москву 20 августа, совершил экстренную посадку в аэропорту Омска из-за того, что Навальному стало плохо. Блогера доставили в больницу, где он впал в кому и был подключен к аппарату ИВЛ.

Через два дня его транспортировали в Германию для лечения в берлинской клинике "Шарите".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх