Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    А точно зИтлер, может всё таки гИтлер, судя по тому какой бред ты несешь наверное всё таки гИтлер - гЕббельс!Неужели «объедине...
  • Алексей Коршунов
    Кремлёвские только сопли жевать умеют, Турки збили наш самолёт и плевать, а мы на помидорах отыгрались, да я понимаю ...Яков Кедми: Росси...
  • Борис Осипов
    Правильно...Яков Кедми: Росси...

"Друг Навального - гений": Рашкина с плакатом поддел "Голос Мордора"

"Друг Навального - гений": Рашкина с плакатом поддел "Голос Мордора"

Фото: Zamir Usmanov//Globallookpress

Член партии КПРФ Валерий Рашкин устроил пикет с весьма оригинальным требованием. "Друг Навального - гений", - тонко поддел его "Голос Мордора".

В Twitter "Голос Мордора" появилась фотография, где коммунист Рашкин держит плакат с хэштегом "нетколесу". При этом он призывает строить больницы, а не развлечения.

"Друг Навального, коммунист Рашкин, вышел на пикет с требованием строить больницы, когда их и так строят. Гений", – поддел 

.

"Друг Навального - гений": Рашкина с плакатом поддел "Голос Мордора"

Скриншот: Twitter/@spacelordrock

Иронию заметили подписчики и решили развить тему.

"Как я не додумался?! Надо выйти с требованием к властям обязать всех вдыхать воздух, и выдыхать углекислоту", – написал пользователь @FabergeBall.

Рашкина и Навального давно подозревали во взаимовыгодном сотрудничестве: как минимум с 2014 года. Глава ФБК регулярно пиарит коммуниста в своих выступлениях. Тот, в свою очередь, поддерживает некоторые проекты оппозиционера, например, минувшее "Умное голосование".

Осенью прошлого года СМИ писали о тайной встрече Навального и Рашкина в отеле "Националь". Тогда глава ФБК только-только вернулся из США. Тема беседы так и осталась неизвестной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх