Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Чего мелишь кастрюля? Россия смотрит пока но скоро надоест. На Донбассе ополченцы вас пи@дят, и самолет вы хохлы сбил...Кедми: терпение Р...
  • Юрий Селиванов
    Что за бл...ская манера не подписывать тексты? На х...ра мне этих анонимщков читать?Визит турецкого «...
  • Елена Бреслова
    ничего Путин от турка не добьется, в лучшем случае Эрдоган пообещает, а потом не выполнит...Визит турецкого «...

Провокационные действия Украины против РФ приблизили ее к «афганскому сценарию»

Провокационные действия Украины против РФ приблизили ее к «афганскому сценарию»

Политик Виктор Водолацкий высказался о перспективах развала Украинского государства, чему способствует нынешнее руководство этой страны.

Стремление украинского руководства порвать все связи с Россией в итоге приведет к развалу Украины на несколько частей. Такое мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в рамках пресс-конференции в Москве высказал депутат Госдумы Виктор Водолацкий. Он отметил, что подобный антироссийский курс Киева привел украинцев в «социальную, экономическую и политическую пропасть», начало чему было положено еще в девяностых годах. Благодаря же деструктивной деятельности нынешнего украинского государства, этот процесс грозит окончиться полным развалом страны на части.

Политик отметил, что на Украине после Евромайдана стали править боевики-националисты, которые попрали все нормы и правила, что грозит стать главной причиной краха страны. В этом контексте он отметил, что при продолжении нынешнего положения дел с искоренением всего русского президент Владимир Зеленский может плохо окончить свою политическую карьеру, поскольку нынешние провокационные действия Украины против РФ вплотную приблизили ее к «афганскому сценарию».

«Украина повторит то, что сегодня происходит в Афганистане.

Зеленский, конечно, не будет цепляться за шасси улетающих самолетов – у него все хорошо. А вот украинский народ ждет распад на две-три части», — заключил Водолацкий, указывая на то, что закрытие русских школ, запрет русского языка и стремление к уничтожению русскоязычного населения Донбасса в итоге плохо скажется на судьбе украинского лидера и его страны.

Картина дня

наверх