Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Возможно, это и есть боженька?!Голос Мордора: Уд...
  • Nikolay Stepanov
    Как примет холод и голод, так про все свои "принципы" забывают.Голос Мордора: Уд...
  • Anatoli Ryabenko
    Природа как Бог жестоко отомстит за Россию "великим комбинаторам- властителям мира" США и их союзникам за всю гадость...Голос Мордора: Уд...

Где этот “меченый” Горбачёв? Люди скорбят по Нине Андреевой, вспоминая “предателей Родины”

Где этот “меченый” Горбачёв? Люди скорбят по Нине Андреевой, вспоминая “предателей Родины”

В комментариях “Яндекс.Новостей” пользователи выражают соболезнования близким умершей Нины Андреевой, автора знаменитого антиперестроечного письма “Не могу поступаться принципами”. Некоторые отмечают, что таких людей действительно жаль, в отличие от “предателей Родины”, которые сейчас разъехались по заграницам. “Где этот “меченый” Горбачёв?” – вопрошает один из комментаторов.

Сегодня стало известно о смерти Нины Андреевой, которая в 1988 году опубликовала знаменитое антиперестроечное письмо “Не могу поступаться принципами”. В нём женщина призывала отказаться от перестройки, предупреждая о непоправимых последствиях.

Нине Андреевой было 82 года. Она скончалась в Петербурге. Как отметили на сайте незарегистрированной Всесоюзной коммунистической партии большевиков, Андреева была пламенным патриотом, несгибаемым большевиком и прозорливым политиком.

С этим утверждением согласны многие пользователи, оставившие свои комментарии в “Яндекс.Новостях”.

“Просто проходит время, и те люди с совестью постепенно уходят”, – пишет автор под ником “1961”.

“Где этот “меченый” Горбачёв? Сидит себе в Германии, на проданную Родину что-то его не тянет”, – заметил ww, добавив, что первый президент СССР был подкуплен ЦРУ, а после предательства Родины и развала страны сбежал.

“Она совершила честный поступок, попыталась достучаться до нашего разума, но многим захотелось сникерсов и брезентовых штанов. Светлая ей память”, – написал Вячеслав Денисов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх