Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вообще-то раньше говорил кто-то про слова, отлитые в граните. Или отлить на гранит, что-то было.Лукашенко готовил...
  • Александр Виноградов
    К словам Ищенко ничего не прибавить и не убавить,всё верно.Жадные завистливые скоты и предатели.Начиная с времён ПЕТР...Украина: как выжи...
  • Vasily Golov
    Нашим политикам не досуг говорить о президентах США как убийцах. От индейцев до иракцев.Миллионы жизни они унесли. На..."Дело пахнет керо...

Собчак до смерти напугала белорусских контрабандистов

Собчак до смерти напугала белорусских контрабандистов

Белорусские контрабандисты наотрез отказались нелегально провозить в Белоруссию скандальную либеральную журналистку Ксению Собчак.

Об этом она рассказала на своем youtube-канале, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я очень хотела оказаться в Минске и сегодня должна была выходить в эфир оттуда. Не секрет, что несмотря на ковид и все ограничения, российско-белорусская граница в некоторых местах все-таки прозрачна, и проводники проводят специальным маршрутом журналистов через нее.

Но последние несколько дней мне дали понять, что именно меня там не ждут. Проводники, которые гарантированно проводили мою команду, отказывались переводить меня, и по моим ощущениям, это было связано с какой-то прослушкой, передачей информации. Как только я была готова сесть в машину и ехать в Беларусь, каждый проводник срывался и отказывался меня везти. Мистика какая-то», – пожаловалась Собчак.

Почему ни она, ни ее съемочная группа не попытались взять у белорусских властей аккредитацию и работать официально, она не рассказала.

В своем «телеграмме» Собчак оправдывается за совместную фотографию с находящимся в СИЗО оппозиционером Сергеем Тихановским, жену которого белорусская оппозиция объявила победительницей выборов президента.

Собчак до смерти напугала белорусских контрабандистов

«В твиттере нашли мою фотографию с Сергеем Тихановским (если говорить по законам феминизма – муж Светланы Тихановской, с которого всё и началось). 2016 год, Израиль, подошёл прохожий, попросил сфотографироваться – почему бы и нет. Поясняю для тех, кто там уже стал конспирологические теории выстраивать, будто бы я чуть ли не стою за всем происходящим в Беларуси. Но факт забавный, кто ж знал тогда. Будете подходить за фоткой, говорите о своих амбициях, и телефончик оставляйте!», – написала Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх