Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Дурка это ты своей жёнке там визжишь в истерике??)) Мне твои "рейтинги" которые врут ляхи и литовцы в методичках для...Хуана Гуайдовская...
  • Сергей Ковалев
    не "зарвавшаяся", а дорвавшаяся и не "элита", а ... пена (решил не ругаться). пену смоет. вопрос времени.Зарвавшаяся «элита»
  • Анатолий Анатольев
    У НИЩЕТЫ голос прорезался!Зарвавшаяся «элита»

Украинская журналистка назвала сенатора Франца Клинцевича «проктологом»

Украинская журналистка назвала сенатора Франца Клинцевича «проктологом»

Украинская журналистка Янина Соколовская в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» назвала члена Совфеда РФ Франца Клинцевича «проктологом» в ответ на высказывание политика о российско-украинских отношениях в Донбассе.

Как сообщают корреспонденты «Федерального агентства новостей», во время беседы с представителем средств массовой информации сенатор подчеркнул, что у Незалежной бы «образовался геморрой», если Российская Федерация войдёт в Донбасс, отметив при этом, что Москва не собирается вводить войска на территорию соседнего государства и не собиралась ранее.

Согласно предоставленным сведениям, Соколовская в ответ на слова народного избранника о том, что наша страна не собирается создавать никакой коридор от Мариуполя, так как РФ «этот геморрой не нужен», оскорбила Клинцевича, заявив, что объяснит ему ситуацию на Украине «как политолог – проктологу».

Член Совета Федерации РФ, в свою очередь, потребовал немедленных извинений за эту грубость в его адрес, однако журналистка отказывалась их принести. Позже под давлением ведущей телевизионной передачи Ольги Скабеевой украинка пообещала больше так не шутить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх