Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Где золото , украденное чехами во время гражданской войны в России? Выставить счет под страхом нанесения ядерного удара."Вам на танках ил...
  • Анатолий Лановой
    Без ядерного оружия США вообще ничто.Читатели The Time...
  • Viliam Bakos
    Найден в руинах складов боеприпасов во Врбетицах, почти как новый. :D"Вам на танках ил...

Лошадь заказывали? Почему у нас в народе так ненавидят Собчак

Лошадь заказывали? Почему у нас в народе так ненавидят Собчак

Казалось бы, у Собчак было всё, чтобы завоевать симпатию народа – богатая и влиятельная семья, связи в политическом мире, возможность на хорошее образование и идеальную карьеру.

То, что не повезло с внешностью, так это не беда – история знает массу некрасивых внешне женщин, которые, тем не менее, пользовались большой симпатией у народа.

Тем не менее, ни то, ни другое, ни третье не помогло завоевать Собчак уважение и признание наших граждан. И произошло это в 98% по ее собственной вине.

Вот уже как лет 15 точно, а то и больше, Ксения Собчак в нашей стране является одним из самых раздражающих персонажем для народа.

Всё, что она делает и говорит моментально подвергается насмешкам и осуждениям. Даже ее недавнюю передачу на Первом Канале разнесли в пух и прах после первого выпуска.

Объяснить такую народную нелюбовь к Собчак очень просто.

Куда ни повернись – везде Собчак

И певицей она была, и актрисой она была, и телеведущей, и стилистом по моде, и в политику она полезла. Разве что в космонавты не подавалась.

Собчак не просто где-то появляется, а она просто всюду и везде лезет. И в большинстве случаев ее появление где-либо оканчивается скандалом и хайпом.

Причем, чаще всего, Собчак лезет со своим мнением туда и в то, в чем совершенно не разбирается, что еще больше вызывает негатив у народа.

Ее вполне можно назвать затычкой в каждой бочке – что бы ни произошло в нашей стране, Собчак обязательно по этому поводу громко выразит свое мнение, да так, что ее услышат даже те, кто не смотрит тв.

Она полезла в политику

Казалось бы, это было очевидно, ведь она дочь того самого Собчака. Тем не менее, именно своей “игрой в политика” Собчак окончательно пала в глазах народа и вызвала своими действиями просто шквал негодования.

Многие с негативом начали относиться к Собчак еще с 2011 года и с Болотной, когда Ксения вдруг перекрасилась в оппозиционерки.

Естественно, всем было ясно, что на народ Собчак было всё равно и всю свою “оппозиционную” деятельность она делала только для хайпа.

Но именно кандидатство в Президенты окончательно добило ее остатки имиджа, потому что всем было ясно, что в той президентской гонке Собчак выполняет роль очередного “скомороха”.

Карьера на скандалах

За Собчак всегда тянется просто огромный и густой шлейф различных скандалов – и именно поэтому ее наш народ не любит.

Она из всего пытается сделать скандальное шоу, даже из собственной свадьбы, приехав на церемонию в черном катафалке. Собчак явно живет по принципу, что черный пиар, это тоже пиар.

А у нас в народе никогда не любили подобных скандальных личностей, поэтому, неудивительно, почему большинство нашего народа раздражает Ксения Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх