Фигляры потеряли берега

Фигляры потеряли берега

Нельзя не отреагировать на то саморазоблачение, которое мы видим в режиме реального времени, когда борцы за всё хорошее и против всего плохого явили миру своё фиглярское мурло. Других слов нет. 

Вот уже много месяцев мы наблюдаем две несопоставимые  стороны весьма странной полемики:

- на одной стороне - врачи из "красных зон", волонтеры, военные, которые, не щадя ни времени, ни сил, ни здоровья ведут борьбу с ковидом, версию о принадлежности которого к биологическому оружию  многие озвучили, но пока никто доказательно не опроверг. Не исключено, что они - воины первой биологической войны, которые и сами отдают жизни в этой войне (особенно при первой волне вирусных атак, когда не то что вакцин или лекарств не было, не было даже понимания того, с чем мы все столкнулись). И они не просто понимают, а каждый час всё явственнее осознают, что война и свобода - вещи, плохо совместимые, что войн без мобилизаций не бывает. И потому призывают всех, кто в эти страшные "красные зоны" пока не попал, мобилизоваться, соблюдать определенные ограничения, а также пройти вакцинацию;

- на другой стороне - борцы за свободу, за всё прекрасное и радостное, за счастье для всех, которому почему-то мешают какие-то там врачи, санитары и вакцинаторы.

Никого из врачей, ежедневно и еженощно борющихся с ковидом, они не могут поставить вровень с собой - с такими вот самыми крутыми спецами в вопросах вирусологии и медицины, как они -  актёры и актерки, певцы и музыканты, а также прочие "ЛОМы" ("лидеры общественного мнения", какими они сами себя вознесли), оседлавшие глаза и уши значительной части российских граждан.

Картина дня

наверх