Свежие комментарии

  • lev birjukov
    конечно, друзей ...Хазин предупредил...
  • Наталия Гончарова
    Спокойно,вдумчиво-молодец!ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!"Думаете, не спро...
  • Анатолий Носков
    "я навсегда усвоил две профессиональные заповеди. Первая: читательскую аудиторию надобно уважать. " Да нихрена ты авт...Юрий Селиванов: К...

Путин купил даже американскую разведку и экспертов IISS

Не нужно быть семи пядей во лбу - чиновники киевской Хунты так предсказуемы. "Это-Путин-виноват" четвёртый год их неизменное объяснение всему на свете - неурожаю и миграции кильки, разгромным котлам на Донбассе и катастрофическому положению экономики остатков Украины, падению гривны и безработицы, победе Трампа и Брексит. Так что легко было предвидеть реакцию на статью Нью-Йорк таймс и выводу американской разведки - именно на Южмаше были изготовлены двигатели для ракет Северной Кореи (той же Хвасон-12).

Путин купил даже американскую разведку и экспертов IISS

Даже время реакции,сегодняшний вечер, очевиден - в Киве до смерти боятся неудовольствия заокеанских хозяев - ведь Трампа чиновники Хунты травили вовсю, реально вмешиваясь в выборы и предоставляя команде Клинтон липовое досье на Манафорта, главу избирательного штаба трампа и его друга.

«Украина не поставляла ракетные двигатели и ракетные технологии Северной Корее. Считаем, что эта антиукраинская кампания спровоцирована российскими спецслужбами для прикрытия своего участия в северокорейских ядерных и ракетных программах, — в ужасе открещивался от обвинений глава Совбеза пастор Турчинов. Он добавил, что Киев считает правящий режим Северной Кореи тоталитарным, опасным и непредсказуемым, поддерживает все санкции против этой страны.

- Так же, как и санкции против Российской Федерации, режим которой все больше становится похожим на северокорейский».

Да-да-да, это "Путин виноват - мамой клянусь". Плохая реакция на доклад экспертов Международного института стратегических исследований (IISS). которые сообщили, что на новейших баллистических ракетах Северной Кореи (испытанных недавно), стоят двигатели, технология которых могла быть получена с украинского завода «Южмаш».

Эксперт по ракетной технике из IISS Майкл Эллеман выразился достаточно ясно: «Очень похоже на то, что эти двигатели поступили с Украины, и, скорее всего, нелегально. Отдельный вопрос — сколько изделий заполучила КНДР, и помогают ли ей украинцы до сих пор. Это очень беспокоит».

Нет никаких сомнений в том, что Хунта будет об пол биться в корчах, лишь бы Трамп поверил а её непричастность. Только это глупо и бесполезно. Ведь тут дело не в доверии и даже не в возможности. Сама публикация доклада и содержащиеся в нём формулировки появились не случайно - ничего не стоило их скрыть от СМИ. Мы просто наблюдаем последовательную политику нового президента США по дискредитации киевской Хунты. Белому дому важно не самому отказаться от поддержки Киева, а создать достаточно порочный образ правящего там режима - чтобы Трампа вынуждали отказаться от его поддержки.

Именно поэтому мы видим, как и в американских, и в европейских СМИ в этом году вдруг начали всё чаще появляться материалы, рассказывающие о зверствах Хунты, об убитых её сторонниками людях на майдане, о нацистах и зверствах карателей на Донбассе. Постепенно, так спешить на Западе никто не собирается, населению США и ЕС меняют точку зрения и оценки происходящему на руинах Украины. Ни в коем случае не отбеливая Россию - это им тоже ни к чему.

Так оно и будет идти. Так оно и было с Ющенко. Так было и Мурси в Египте, и со многими марионеточными режимами США. Обычная практика.

Ничего личного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх