Последние комментарии

  • Дина Мурадова
    почему на этого козла плешивого нет ни одного уголовного дела и ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ПРОВЕРЯЮТ НА ЭКСТРЕМИЗМ.   АУ, ПРОКУРАТ...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • Мила tominila
    Все, чего она может там набраться только венерических заболеваний и СПИДа -обратно впускать только через карантин,что...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Сан Саныч
    Ублюдок еще тотРойзман бегает между Ходорковским и Навальным, выбирая между деньгами и славой

«Эхо Москвы» снова написало гадость про «Бессмертный полк»

Удивительное дело. До дня победы еще целых три недели, а либеральное отребье уже вовсю готовится, потирая свои грязные ручки. То, что у журналистов «Эха Москвы» нет стыда и совести, а также запретных и святых тем, это уже известно давно, но тут прозападные продажные проститутки переплюнули даже самих себя.

В Сети появился очередная говностатья с кричащим названием «Портреты на палках». Если комментировать этот ад дальше, начнется непроизвольное матовыделение из полости рта здорового и адекватного человека, поэтому обойдемся без оскорблений.

Тема ВОВ для «Эха Москвы» — одна из наиболее популярных для того, чтобы сплясать на костях погибших героев. Неоднократно журналисты этого издания переписывали историю и писали гадости про великий подвиг русского народа.

За примерами далеко ходить не надо. Можно вспомнить слова Матвея Ганапольского, который заявил, что СССР стоит за организацией Мюнхенского сговора 1938 года или слова Дмитрия Быкова о том, что Гитлер — это «освободитель».

Лить грязь на свою родину, на историю своего государства у грантоедов из «Эха Москвы» получается хорошо. За это они и получают зарплату зелеными долларами. Их не смущает гнев общественности, порицание или наказание. Поэтому логичным завершением карьеры местных журналистов стала бы тюрьма.

Популярное в

))}
Loading...
наверх