Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Вообще Экимов когда-то нас учил на пятом курсе, что мериканьская и дойчевская пропаганда действительно грубы и дубовы...Свобода и правда....
  • Наталья Денисенко
    Все правильно--но увы--те--которых критикуют--это не прочтут.Свобода и правда....
  • Nikolay Stepanov
    Согласен полностью.Свобода и правда....

В Госдуме предлагают создать комиссию по пересмотру границ Украины

В Госдуме предлагают создать комиссию по пересмотру границ Украины

Поскольку Украина сама вышла из Договора о дружбе с Россией, в Москве могут больше не признавать украинские границы и открыто поддержать создание Новороссии.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Эта их революция, конечно, не «достоинства», а мятеж против государства и мятеж против России. Они забывают об одном, когда спрашивают: «Как так, как Крым отошёл к России?». Но ведь они сами прекратили действия Договора о дружбе, который определял границы между Россией и Украиной. Если Договора о дружбе нет, тогда и нет договора о границах, это значит, что границы снова нужно устанавливать.

Поэтому, если сейчас они хотят, то давайте сделаем совместную комиссию, и может быть, Львов и пару областей отойдёт к Западно-Украинской Республике, а всё остальное – Новороссия, которая пойдёт по пути Крыма и Донбасса», – заявил Жириновский.

Напомним, 27 февраля Россия в шестой раз отметила День «вежливых людей» или Сил специальных операций Минобороны РФ. Соответствующий указ от 26 февраля 2015 года подписал президент России накануне первой годовщины Крымской весны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх