Последние комментарии

  • Владимир
    Которые сейчас за бугром и как могут так вредят России. Которые 200 мильную зону отдали и продали многие заводы для р...Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Анатолий Карноухов
    Чубайс, Гайдар, Ельцин, просто наиумнейшие люди. Похоже вы такой же.Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Тамара Муравьева
    Какое руководство - такая и страна, а телевидение зеркальное отражение действительности...Максим Галкин против!

Моральный урод Навальный устроил истерику по поводу Т-34

Навальный уже давно является отшибленным во всех смыслах существом. Но теперь, увы, его отшибленность усугубляется. Может, паразита в Таиланде подхватил?

 

Так вот, темой его очередного видео-высера стали танки Т-34, которые являются неотъемлемым символом Победы. Причем выпустил Навальный это видео в день 75-летия снятия блокады Ленинграда.

Этот политический труп назвал Т-34 «железякой», которой непонятно почему молятся. И вообще эти танки, по его мнению, давно пора сдать на металлолом.

 

Тем временем тридцать танков Т-34 были привезены в Россию из Лаоса. Страны договорились об этом в рамках военно-технического сотрудничества.

 

Теперь эти культовые агрегаты будут красоваться на Парадах Победы в самых разных городах нашей страны. Они также пополнят музейные экспозиции, о чем сообщили в Минобороны РФ.

Эти танки являются символом Победы над фашизмом. Во время Великой Отечественной их выпустили в количестве 58 000 штук, и они сыграли огромную роль, о чем можно спросить любого ветерана.

Но Навальному наплевать и на ветеранов, и на историю, и на символы победы. Он также негативно высказался и о георгиевской ленте, которая также является важнейшим символом нашей победы в этой страшной войне.

Разумеется, пользователи Сети очень жестко отнеслись к словам Навального, что и понятно. Никто, кроме неадекватных хомяков-фашистов не согласился бы с этим политическим трупом!

 
 

Между тем, фашистов и нацистов в команде Навального хватает. К примеру, член свердловского совета незарегистрированной Лешиной партии Виктор Распопов.

Он превозносит Гитлера и всячески поддерживает нацизм. Его страница в ВК изобилует изображениями фюрера и тому подобным. Или Сергей Смирнов, который ведет Навальный Live и тусуется с нацистами.

 

Именно поэтому Леша и льет такой негатив на святые символы Победы, он поддерживает фашизм и окружает себя соответствующими друзьями. Так что Навальный – не просто моральный урод, он фашист. Глядя на его истерику в кадре, так и хочется посоветовать ему пойти полечиться в больничке с белыми мягкими стенами или провериться на тайских паразитов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх