Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Смерть бандеровским ублюдкам...Зеленский передал...
  • Сергей П К
    ГаличанскаяЯнина Соколовская...
  • Владимир Байков
    Эту мразь нельзя допускать на тв России,таких сук надо просто расстреливать майданутая сволочьЯнина Соколовская...

Меркель устроили взбучку в эфире ZIK: «железная фрау» в сговоре с Путиным?

На украинском ТВ устроили нападки на канцлера Германии, так как она отказывается признавать войну на Донбассе российско-украинской.

Меркель устроили взбучку в эфире ZIK: «железная фрау» в сговоре с Путиным?

На украинском телевидении раскритиковали канцлера Германии Ангелу Меркель за ее отказ признавать войну на Донбассе российско-украинской, а также нежелание ужесточать санкций против РФ. Словесную «взбучку» главе ФРГ устроил украинский националист Степан Хмара в эфире телеканала ZIK.

Украинский националист считает, что западные политики лишь делают вид, что поддерживают Украину, а на самом деле очень боятся поссориться с Россией. Хмара возмутился тем, что во время встречи в Сочи с российским президентом Владимиром Путиным Ангела Меркель еще раз подтвердила, что она является другом РФ, а за счет Украины лишь пытается наладить интересы своей страны.

«Она (Меркель) тоже обеспокоена, что наши спецслужбы арестовали Вышинского. Вы понимаете, к чему идет?», - возмутился украинский националист.

Украинец напомнил, что Меркель уже давно показала всему миру, что она является другом России, а также категорически настаивает на строительстве «Северного потока-2», который только ухудшит украинское положение.

Ангела Меркель никогда не заявляла, что Россия является агрессором, и не соглашалась с тем, что на Донбассе происходит военный конфликт между РФ и Украиной.

Этому фактору украинский националист очень возмутился, отметив, что также и другие немецкие политики войну на Донбассе называют именно «Украинским конфликтом».

«Потому за нашей спиной эта наша, якобы подруга, прикрывается фейковыми санкциями против России, которые мы знаем, как они осуществляются, как немцы участвовали в строительстве моста, электростанций в Крыму, фирма «Сименс», - возмутились на украинском ТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх