Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    Кто не с нами - тот против нас!Не та страна, не ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Пусть отъезжают- только не забудут деньги, изРоссии и за счет России и ее народа полученные- вернуть, расстаться с ми...Не та страна, не ...
  • Наталья Зайцева
    Пошли бы все оппозиционеры к едрене фене.Не та страна, не ...

Зрители Первого канала "разнесли" в комментариях новое шоу Собчак

Зрители Первого канала "разнесли" в комментариях новое шоу Собчак

Зрители Первого канала буквально "разнесли" в соцсетях новое шоу телеведущих Ксении Собчак и Александра Гордона "Док-Ток", премьера которого состоялась вечером в понедельник, 10 февраля. Россиян возмутило "топтание" на старых инфоповодах и отсутствие новизны формата.

Предполагалось, что новая программа будет поднимать актуальные, резонансные вопросы и обсуждать их под новым углом. Однако пилотный выпуск был посвящен громкому делу сестер Хачатурян, обвиняющихся в жестоком убийстве своего отца. В студии присутствовали мать и брат девушек.

Несмотря на богатый опыт обоих телевизионщиков передача, по всей видимости, не снискала народной любви. В паблике Первого канала в социальной сети "ВКонтакте" большинство отметили, что заявленная новизна и "свежий взгляд" на ситуацию отсутствуют, а саму историю уже неоднократно обсуждали на других программах.

Зрители Первого канала "разнесли" в комментариях новое шоу Собчак

"Какая чушь! С одной помойки на другую вытащили старые, протухшие истории! И это новый формат?!" — возмущаются в комментариях пользователи Сети.

Nation News также сообщало, что представители телеканала RTVI обвинили Собчак в плагиате своего шоу. По словам работников канала, формат передачи Собчак полностью аналогичен одной из их программ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх