Свежие комментарии

  • Владимир Соломахин
    Краткий исторический экскурс с выводами - зачёт на 5Не та страна, не ...
  • Nikolai Baranixin
    Отлично, месье Сатановский!Не та страна, не ...
  • aron Temin
    Сатановского читать- одно удовольствие!!!Не та страна, не ...

Кедми назвал главную цель биолабораторий США по всему периметру России

Кедми назвал главную цель биолабораторий США по всему периметру России

Цели биологических лабораторий США вокруг России легко определить по условиям и принципам их работы. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

По словам эксперта, главной характеристикой биолабораторий США возле границ России является их подчинение Пентагону, что полностью перечеркивает американские аргументы о “мирной” природе этих объектов. Если бы лаборатории контролировались научными организациями и международными структурами, то угрозу с их стороны можно было оспорить, но эти центры напрямую подчинены военному командованию Штатов.

“То, что военные лаборатории не подконтрольны никому, кроме военного ведомства США – это проблема. И мириться с этим невозможно”, – заявил Кедми. Министерство обороны любой страны не станет тратить огромные средства на сугубо мирные научные исследования, указывает эксперт. Он убежден, что размещение биолабораторий в других странах явно связано не с экологией и безопасностью самих США, а с американскими геополитическими целями.

“Если эти центры нужны для защиты своего государства, то они ставятся на его территории. Они не ставятся в других странах и возле стран, которые объявлены противниками, власть которых, режим и строй в которых они (США) хотят поменять.

Это основная проблема”, – сказал Кедми.

Утверждения стран, принимающих у себя биолаборатории США, об их безопасности и мирном профиле эксперт называет “инфантильными”. Он отмечает, что для этого Штаты намеренно выбирают государства, которыми могут управлять напрямую. Примером такой страны является Украина, где все стратегические объекты контролируются США, а руководство государства может делать только то, на что получает соответствующие разрешения и указания из-за океана, заявил Кедми в программе “Право знать!” на ТВЦ.

Ранее украинская оппозиция потребовала от США раскрыть деятельность биолабораторий на территории страны. Однако запрос остался без ответа, а информация об этих объектах была удалена с сайта посольства. Эксперты убеждены, что в лабораториях ведется работа по созданию биологического оружия на основе уже известных опасных инфекций и генома противников Америки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх