Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов16 января, 23:44
    Спасибо Александр!Александр Роджерс...
  • Надежда Захарова16 января, 23:25
    как я с автором согласна, пора и этот форум прикрыть, а то бедные старички и старушки им вновь поверятЕвгений Сатановск...
  • lev antonov16 января, 21:54
    вот и настало время гаранта в стойло ставить-пора!Евгений Сатановск...

Трехлетний ребенок скончался от употребления наркотика и энергетического напитка

Трехлетний ребенок скончался от употребления наркотика и энергетического напитка
 

 

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, причастного к гибели своего 3-летнего ребенка. 26-летний мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

По предварительным данным, 31 декабря подозреваемый употреблял сильнодействующее порошкообразное вещество белого цвета и слабоалкогольный газированный напиток "Ten Strike". Дома рядом с ним в этот момент находился и его сын.

"В результате грубой неосмотрительности и невнимательности мужчина допустил употребление указанного порошкообразного вещества и слабоалкогольного напитка своим малолетним сыном — 2011 года рождения. В результате ребенок скончался до приезда скорой медицинской помощи", — говорится в сообщении пресс-службы управления СК РФ по Ростовской области.

В настоящее время следователем назначено проведение необходимых экспертиз, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств гибели малолетнего ребенка.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2247164

Картина дня

наверх