Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    А ещё торжественный дурак подходит.Ни годы его ничем...
  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...

Греф предсказал изменения в России в 2018 году

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что 2018-й год будет годом изменений в России. Такое мнение он высказал в интервью газете «Ведомости».

Греф предсказал изменения в России в 2018 году

«Это электоральный год, будут новый президент, новое правительство. Будет принята программа мер, позволяющая выйти на траекторию устойчивого высокого роста. И будут изменения», — сказал Греф.

При этом он уточнил, что не знает планов президента России Владимира Путин о том, будет ли тот участвовать в выборах. Отвечая на вопрос, понимает ли Путин «глубину кризиса и необходимость изменений», Греф заявил, что президент «хорошо понимает ситуацию».

Он также рассказал, что считает Дональда Трампа «президентом изменений».

«И я не берусь предсказывать, но у меня позитивные ожидания. Я встречался с Трампом, и впечатления от общения очень позитивные, знаю некоторых членов его команды. Проблемой будет отсутствие политического опыта, но у них есть солидный бизнес-опыт: это прагматичные люди, сумевшие победить в жесткой конкурентной борьбе. И у этих людей, и у системы достаточно ресурса, чтобы делать выверенные и правильные шаги», — считает Греф.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх