Интеллектуальная вакцинация. Александр Зубченко

Интеллектуальная вакцинация. Александр Зубченко

В мире началась вакцинация от ковида, и в Англии уже вкатили нечто бабушке под сто лет на день рождения

Старушка помнит еще те времена, когда Лиза не была королевой, а Виталик Кличко мэром. Не знаю, насколько нужна была вакцина бабульке, но пиар сделали громкий. Вторым укололся некий Уильям Шекспир. В России, судя по роликам из Тик-Тока, тоже вовсю идет вакцинация. Народ постит видео после укола: типа прикольно, никакой побочки, просто зеленый весь и хвост вырос.

Америка вот-вот начнет колоть в зад Байдена первую экспериментальную, очень дорогую вакцинку. Короче, процесс пошел. А как у нас? В Украине все очень диджитально, прозрачно и интеллектуально. Министр Степанов позвонил послице Кристине Квин и попросил что-то от головной боли. Состоялся дружеский разговор, в ходе которого, по совету Шабунина, Кристина во второй раз, под страхом смертельных санкций, запретила Минздраву закупать российскую вакцину «Спутник». Поэтому мы все точно знаем, что в 95-м квартале следующего года начнется повальная вакцинация населения нации непонятно чем. Но явно очень дорогим, забористым и американского производства. Колоть будут мобильные бригады согласно графику, с которым можно будет ознакомиться в приложении «Дия» после уплаты всех штрафов за превышение скорости.

Бригад, с…ка, будет много. Отлавливать вакцинирующихся будут в основном по ночам в клубах. Четко распределены квоты на получение прививки. По мне, так первым действие новейшего американского препарата следует испытать на Петре Алексеевиче. Да, он как бы переболел, но кого это, в конце концов, чешет? Должно быть все символично. Пришла спецпосылка от друга Джо из Пенсильвании на «Новую почту». С дозой в литровом шприце. Сама процедура должна состояться, естественно, на стадионе. Причем «сывочолый» должен загадочно улыбнуться на камеру и произнести свою коронную фразу: «Стадион так стадион». Конечно, не мешало бы прислать из Штатов результаты анализов Петра Алексеевича на предмет употребления различных алкопрепаратов, но то уже занятие для эстетов, которые помнят…

Следующими необходимо вакцинировать волонтеров, героев АТО и «соросят», а также активистов и других городских сумасшедших. Это же основа основ нашей государственности – «гражданское общество». Образцовый выводок питомцев Сороса. Если надо уколоть кого-то из числа лиц пожилого возраста, типа государство помнит и проявляет заботу о незащищенных социальных категориях, то я лично порекомендовал бы Владимира Горбулина. Его как раз назначили председателем наблюдательного совета «Укроборонпрома». Дедушка старый, ему уже все равно. В последние годы он пребывал в активном маразме, печатал на сайте «Зеркала недели» стратегические планы размещения украинского ядерного оружия на Венере. «Венерический десант» должен, по его мнению, поставить жирную точку на проблеме деоккупации оккупированных территорий, а также раз и навсегда дать ответ на волнующий всех вопрос: «чей, с..ка, борщ?».

Особенностью интеллектуальной вакцинации является ее непредсказуемость и практически стопроцентная эффективность. Об этом наперебой рассказывают все СМИ, находящиеся на подсосе у Томаша Фиалы, Виктора Пинчука и дружественных посольств. Самое главное при вакцинации знаете что? Ни в коем случае не повестись на «фейки» Виктора Медведчука с его «российской вакциной». Надо терпеливо ждать, когда наши друзья из Европейского Союза закончат обслуживать Занзибар и безвозмездно, за чисто символические миллиарды гривен, передадут нам чудодейственные американские препараты.

Это самый лучший вариант. Укол российской вакциной приравнивается к измене Родине в ее худшем виде. До сих пор не понимаю, почему «Спутник» не занесли в перечень препаратов, распространение которых карается тюремным заключением либо принудительными работами по ручному охлаждению американской вакцины до температуры абсолютного нуля по гражданину Кельвину.

8 декабря председатель политсовета «Оппозиционной платформы», которая на днях «сделала» кандидата Зеленского и Ахметова в Кривом Роге, встретился с директором российского центра имени Гамалеи Александром Гинцбургом. Гинцбург доверительно поведал, что предприятие готово передать Украине технологию производства вакцины и необходимое сырье. В качестве возможного партнера называлось харьковское предприятие «Биолик». Что тут началось… Патриотические медиа дружно завыли о масштабной «зраде», «телеграм-каналы» Офиса президента, всякие там «дефективные» и «презервадены» начали сучить от ужаса постами: провокация Кремля, фейк, куда смотрят спецслужбы и «Ульяна, введи войска!».

Причем, если вы прочитаете комментарий харьковского «Биолика», то увидите, что на самом деле компания подтвердила, что готова хоть завтра производить вакцину по российской лицензии и лишь уточняет: для запуска процесса нужна государственная регистрация. То есть теперь, чтобы спасти жизни десятков тысяч украинцев, дело за Зеленским и Шмыгалем, от которых требуется просто сказать «да» и оперативно согласовать производство препарата от COVID-19.

Но вместо этого, говоря терминами уголовной фени, в Офисе президента «пошли в отказ» и начали строчить фейки против вакцины от коронавируса.

Чувствуете уровень «интеллектуальной вакцинации»? Еще раз: сроков поставок вакцины от ковида в Украину нет. Читайте внимательно The Washington Post за 8 декабря – Белый дом не может решить вопрос с вакциной для американцев, заказ на 500 тысяч доз сорвался, как только администрированием процесса занялась Великобритания. Никто не знает, во что нам обойдется европейская или, что более вероятно, американская вакцина. Насколько она будет эффективна и, самое главное, что по итогу нам продадут? Мы же прекрасно знаем, как работает «эффективная система медицинских закупок», созданная «Доктором Смерть» Ульяной Супрун. Сначала осуществляется стопроцентная предоплата вакцин, лекарств и других лечебных препаратов. В течение года деньги где-то «крутятся» по западным банкам, а в конце нам поставляют просроченные лекарства или же их аналоги, изготовленные в Индии из экологически чистого мела либо тертого кирпича.

На фоне этого безумия Медведчук решает стратегическую задачу. Он не только договаривается о поставках российской вакцины, но еще и пробивает вариант с производством препарата на украинских мощностях. Ни один транснациональный концерн никогда в жизни не пойдет на такой вариант! Они подсадят нас на свой «препарат» и будут качать деньги. А тут вполне реально самим производить лицензионную вакцину – чтобы начать вакцинировать украинцев уже сейчас да еще и продавать за границу. Понятно, что вакцина будет нарасхват в условиях пандемии.

А в это время Зеленский и компания ведут бесполезные переговоры по схеме «может, вы нас поставите в список ожидания?». Никаких договоренностей нет. Ясно лишь, что все будет дорого, неэффективно и непонятно когда. Возможно, к тому времени все тупо переболеют и вопрос о вакцинации отпадет сам собой. Медведчук предлагает готовое решение: не только поставки, но и производство для вакцинации украинцев, а также продажи сверхдефицитного препарата другим странам.

Что делают Зеленский и его офис? Мгновенно начинают масштабную кампанию по дискредитации самой идеи получения российской вакцины. Надо терпеливо ждать чудо-«виагру» от «Пфайзера», от которой у вас появится замечательная эрекция на Байдена. Кстати, в США при испытании этой вакцины умерло шесть добровольцев. Но вы не найдете этой информации в «правильных СМИ».

При этом «слуги» действуют в унисон с «порохоботами», устраивающими массовые истерики в пабликах: «лучше умереть, чем вколоть в себе рашистскую вакцину». А сами «слуги», «соросята» и «порохоботы» готовятся занимать очередь, чтобы, расталкивая друг друга локтями, бегом бежать прививаться российским «Спутником V». Желательно сразу 2-3 раза, для гарантии. Потому что для лохов можно писать в Facebook’е все что угодно, а своя жизнь дороже.

Но когда речь идет о вопросах жизни и смерти, подобные «пиаровские закидоны» уже не работают. Как работает «отреформированная медицина», все уже увидели. За взятку курс лечения стоит от 40 тысяч гривен, и то если повезет найти блат и выходы на главврача. Остальные могут «гідно» умирать под забором. Те, кому повезло чуть больше, дерутся за право подключиться к аппарату ИВЛ по очереди.

Поэтому, если есть возможность производить вакцину в Украине, а не дожидаться мифических поставок из стран «развитой демократии», то почему надо выбирать вариант «хочу умереть патриотом»? Нет, если кто-то хочет, никаких проблем. У нас свободная страна и каждый вправе ждать, когда привезут мифическую вакцину из Америки и мобильная бригада медиков приедет делать укол. А почему миллионы простых украинцев должны поступать так, как этого хочет «агрессивное меньшинство», состоящее из «соросни» и «порохоботов»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх