Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    И ещё Соловьев загавкал, мудила!Жёсткий сценарий:...
  • Борис Баженов
    А кто-то просил Ваших внуков сражаться за их свободу? Свободу извне с оружием не принесешь, если народ этого не хочет...Жёсткий сценарий:...
  • Кира Кира
    крысы побежали с корабля-неужели корм закончился?Алексиевич поехал...

Раскрыта истинная национальность Медведева

Раскрыта истинная национальность Медведева

В ходе беседы с представителями региональной прессы президент РФ Дмитрий Медведев рассказал о собственном видении темы межнациональных отношений в России. По словам Медведева, в настоящее время некоторые российские политики не стесняются спекулировать на этой теме, например, партия ЛДПР идёт на выборы с лозунгом "За русских". Президент заявил, что подобные предвыборные кампании сравнимы с преступлением, поскольку они крайне близки к прямым провокациям.

Рассуждая об этом, Медведев сообщил, что сам является русским, и сам точно так же, как и ЛДПР, выступает за русских, однако вместе с этим глава государства, по его словам, выступает и за всех остальных, кто живёт в России. Медведев сообщил, что у него уже состоялась беседа с лидерами российских политических партий, посвящённая использованию национального вопроса в предвыборных кампаниях.

По словам Медведева, в этой беседе он посоветовал политикам не увлекаться эксплуатацией национальной темы, в противном случае, как отметил глава государства, он пообещал применить к политическим партиям меры юридического характера. Резюмируя, президент РФ заявил, что Россия всегда была страной, где многим народам с разными традициями и вероисповеданием удавалось мирно сосуществовать, и если начать это менять, последствия будут катастрофическими.

Картина дня

наверх