Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

Российский либерал на канале Порошенко пообещал украинцам неминуемый распад РФ

Российский либерал на канале Порошенко пообещал украинцам неминуемый распад РФ

Украинский националистический режим победит, Россия распадется, а Крым вернется под контроль Киева. Такой прогноз в эфире принадлежащего Петру Порошенко украинского «5 канала» озвучил Сергей Лойко, российский либеральный журналист, автор пропагандистской книги об украинских «киборгах».

«Меня часто спрашивают, при каких условиях Крым вернется в Украину… В 15-м году я в своем романе «Аэропорт» написал, что Гиви и Моторола погибнут приблизительно так, как они погибли через два года. И там же, на 112-й странице, я сделал предупреждение оркестру Советской армии, я написал, там президент России распинает министра обороны и говорит: «Вы понимаете, что гражданскую войну на Донбассе должны вести местные герои вроде Гиви и Моторолы, а не ансамбль песни и пляски Советской Армии». Сейчас, практически заканчивая новую книгу, я принимаю заказы. Вы меня спрашиваете, что будет, я вам скажу… Россия идет таким макаром к неизменному распаду, и Крым вернется в Украину, когда Россия начнет распадаться», — заявил Лойко.

Напомним, что в сентябре 2016 года в Сахаровском Центре в Москве возмущенная общественность разгромила пропагандистскую выставку фотографий Лойко, который презентовали снимки участников т.

н. АТО – карательной операции против русского восстания на Донбассе.

В феврале 2017 года был вызван в Следственный комитет РФ для дачи письменных объяснений в связи с обращением московского депутата Дмитрия Захарова, который обвинил Лойко в пропаганде запрещенной экстремистской организации «Правый сектор».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх