Последние комментарии

  • Александр Паромов21 июля, 22:45
    Сам ты хохол чепушила"Машина" по очернению президента России дала сбой
  • Gregory21 июля, 22:37
    Ну, с богом. Лиха беда начало. Дай бог, не последние.Союзники США отказались идти против России: Новый план ограничений сорвался
  • Юрий павлов21 июля, 22:33
    Ещё немног и будет поздно, безубая политика России доведет до краха.Война – дело привычное, война дело обычное
  1. Блоги

Экс-премьер Украины: Украинских нацистов создали Горбачев и КГБ

Уже целую пятилетку, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров находится на территории России, превратившись из государственного деятеля в блогера, рождающего «сенсации». Например, 10 июля 2019 года Азаров написал в своем Twitter-аккаунте, что украинские нацисты были созданы КГБ по прямому указанию генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева.
 

По мнению Азарова, именно Горбачев начал работу по развалу СССР. А после развала СССР, созданные националистические структуры стали использоваться для ускоренного разрыва экономических и политических связей с Россией.

По его заданию КГБ создал в республиках так называемые «национал-патриотические» силы

- написал Азаров, не приведя никаких доказательств, хотя имел доступ к самой разной информации.

После этого подписчики Азарова и другие пользователи, причем разных политических взглядов, буквально хором припомнили ему его трудовую деятельность. Пользователи писали, что благодаря его «хозяйствованию» на Украине и начался Евромайдан. А когда переворот закончился, Азаров трусливо убежал из страны, даже не попытавшись оказать сопротивление националистам.

Азарову напомнили, что до 1991 года он был членом КПСС. В 1991-1992 был участником «Движения возрождения Донбасса» - это те, кто разваливая СССР, стучали касками по брусчатке. В 1992-1994 годах Азаров был одним из руководителей созданного в Донецке Гражданского конгресса Украины. То есть сам Азаров приложил усилия к развалу СССР и расцвету национализма на Украине, а теперь он все валит на Горбачева.

Некоторые пользователи писали коротко - «бред» - комментируя пост Азарова. Другие уточняли, что из Азарова «историк, как председатель правительства», намекая на его откровенную некомпетентность. Кто-то даже пытался провести ликбез Азарову, напоминая про существование сто лет назад Австро-Венгерской империи, истории зарождения украинского интегрального национализма и даже существовании ЦРУ США. 

К слову, недавно мы сообщали, как Горбачев, находясь в больнице, пишет книгу о последних днях существования СССР. Может и Азаров когда-нибудь напишет книгу, как он помогал разваливать СССР.
Использованы фотографии: историк.рф
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх