Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Да нет же, если и будет сеять то только на земле (А зачем новый Хрущ, Рогозина вполне достаточно). Про Луну будет тол...Битва за Луну: Ро...
  • Анатолий Лановой
    А может новый Хрущев там кукурузу сеять будет. Нам без кукурузы ну никак.Битва за Луну: Ро...
  • Анатолий Лановой
    В России при попустительстве государства и безбашенности населения создалась особая религия - обязательный отдых в Ту...Юрий Селиванов: С...

Около 40 украинских снарядов попали на территорию хутора в Ростовской области

Около 40 украинских снарядов попали на территорию хутора в Ростовской области

На территорию хутора Примиусский, который находится в Куйбышевском районе Ростовской области, попали около 40 украинских снарядов, сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

 

«Пока есть данные, что около 40 боеприпасов за сегодня попали на территорию России и разорвались непосредственно в населенном пункте Примиусский», - сказал Малаев, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

По его словам, данных о пострадавших пока не поступало.

 

В среду сообщалось, что на территорию хутора Примиусский попали три прилетевших со стороны Украины снаряда. 18 июля из-за обстрела со стороны Украины спасатели эвакуировали жителей этого же хутора.

 

13 июля от украинского снаряда возле собственного дома погиб гражданин России, еще две женщины получили ранения. Трагедия произошла в городе Донецк Ростовской области.

 

Обстрелы российской приграничной территории происходят не впервые, но ранее чудом удавалось избежать человеческих жертв. К примеру, 12 июля в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружия был обстрелян российский пограничный наряд. 10 июля под артобстрел попал КПП «Гуково». 8 июля разорвавшейся миной был убит домашний скот.

 

Как заявлял ранее глава российского МИДа Сергей Лавров, если выяснится, что обстрел территории России со стороны Украины является преднамеренным, то огневую точку на украинской территории придется подавить.



Источник: Взгляд.

Картина дня

наверх