Последние комментарии

  • Александр Кунавин
    Аплодировали бы любому кто это сделал бы.Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым
  • Александр Кунавин
    Абсолютно точно. И сивая, и Кобыла. Все мозги ниже пупка. Незнание международного права, хотя и закончила МИМО. Но те...Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым
  • Алексей Лесков
    Эту башенную лошадь пристрелить надо, и дело с концом.Назначена психолого-лингвистическая экспертиза предложения Собчак отдать Крым

Путин, останови террор! «Интеллигенция» требует!

Горячая новость: российская интеллигенция требует от Владимира Путина «остановить террор»! Именно с такими кричащими заголовками вышла российская либеральная и украинская пресса. Интеллигенция требует наказать виновных, интеллигенция требует соблюдать права, интеллигенция против-против-против….! Звучит-то как!

Конечно, если речь идет об интеллигенции в заголовке, любая новость становится уже не просто новостью, а настоящим бунтом «думающих» людей против «кровавого режима». Именно чего-то такого я и ожидала. Так было бы в и этот раз, если бы мы не прочитали, что там за «интеллигенция» такая обратилась со своими требованиями к российскому президенту.

Читаем. Людмила Алексеева из Московской Хельсинской группы, советовавшая американцам как развалить СССР, Валерий Борщев (оттуда же), Светлана Ганнушкина, председатель комитета «Гражданское содействие», Олег Орлов и Александр Черкасов из иностранного агента «Мемориал», Леонид Гозман, завсегдатай-глашатай российских либералов, Игорь Чубайс, мечтающий о новой «февральской революции»…

Список не полный, но продолжать даже не вижу смысла. Кого из них можно назвать интеллигенцией? Алексееву, которая в своих работах признавалась, как помогала внедрять американские НКО на развалинах советского государства? Гозмана, который раз за разом бегает с канала на канал с нелепыми лозунгами вместо того, чтобы самому сделать жизнь «разваленной страны» лучше? Мемориаловцы, которые раз за разом называют в своих публикациях все больше жертв репрессий «советского режима»?

Кем работают все эти люди? Нет, они не трудятся на заводах и не вкалывают по 40 часов в неделю, чтобы заработать на достойную жизнь себе и детям. Они не пытаются узнавать что-то новое, не читают книг, не смотрят документальные фильмы, не интересуются общественным мнением. Они думают, что и так все знают. Они – говорящие головы, которые несправедливо приписали себе красивое звание «интеллигенция». И явно не им обращаться с требованиями «остановить террор».

Для начала, уважаемые «интеллигенты», прекратите информационный террор с вашей стороны.

Для меня интеллигенцией всегда будут те, кто добился высот своим трудом, своим умом, а не те, кому однажды поручили быть говорящей головой за пустые зеленые бумажки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх