Последние комментарии

  • Алексей Сибиряк20 мая, 10:00
    Бандеровцев и их прихвостней и покровителей надо вешать, несмотря на американское гражданство, как в 45-м.  http://ww...Россия ответила на заявление США о комплексе военных мер против российского Крыма
  • Андрей Лиханов20 мая, 9:58
    Я против уничтожения сквера!День акции против строительства Храма в Екб обходится организаторам в 100 тыс. рублей
  • Иван Татаринов20 мая, 9:53
    пусть эти дегенераты сразу гробы заказывают и себе, и своим шестеркам гейжопским! еще и навариться успеют жиды - на л...США заявили концепцию ядерного удара по России с территории европейских баз

Страшная правда перебежчика: из ВСУ бегут и вот почему

Официальный представитель Народной милиции ЛНР, выступая на брифинге, рассказал о тех ужасах, которые происходят в рядах «доблестных» ВСУ. Информацию об этом поведал украинский военнослужащий Сергей Магденко, перебежавший на сторону ДНР. Он подтвердил, что украинская армия находится в низком морально-психологическом состоянии.

Теперь к мародерству, пьянству и убийствам в ВСУ прибавилось ещё и рабовладение. Сейчас среди военнослужащих активно процветает «сдача в аренду» личного состава. Командиры отправляют своих бойцов для работы на предприятия и фермы ради личного обогащения. Причём отдают они их, как низкооплачиваемую силу.

Разумеется, все полученные за «эксплуатацию» своих подчиненных деньги, офицеры ВСУ тратят на свои личные нужды. Такой бизнес, по словам Магденко, становится всё более популярным. Особенно в подразделениях 54-й бригады. И ведь выбора у солдат фактически нет, поэтому не удивляет их желание перебежать на сторону ДНР.

Тем, кто соглашается работать почти даром, командиры обеспечивают суточные боевые выплаты. Однако если ты отказываешься быть рабом в тылу, в качестве наказания тебя сразу отправляют не передовые позиции с прекращением обеспечения денежного довольствия. Иными словами, не хочешь обогащать своего командира – иди воюй.

Только вот и воевать-то желающих всё меньше. Народ устал быть пушечным мясом и, вряд ли, альтернатива стать рабом им больше прельщает. Отсюда и растут ноги у массовых побегов военнослужащих, а также их отказ воевать. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх