Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...

Юлия Витязева. Работаем, брат!

Юлия Витязева. Работаем, брат!

Разумеется, я очень рада, что глас народа был услышан, здравый смысл восторжествовал и запрос о привлечении сотрудника ГУМВД Санкт-Петербурга был отозван. Но осадочек, как говорится, остался.

Потому что если бы, друзья мои, не подними мы с вами настоящую инфоволну, то могло бы случиться непоправимое. Как в масштабах одной отдельно взятой жизни, так и в масштабах целой страны.

Я понимаю, что некоторым очень сложно расстаться с принципом «белых перчаток». Но, в условиях информационной войны, все меняется и логика мирного времени перестаёт быть актуальной.

И нужно понимать разницу между работой по усмирению одиночного пьяного дебошира и многочасовым обеспечением порядка в разгар массовых протестных акций.

Впрочем, все это мы уже многократно и тщательно обговорили, потому перейду к главному. А именно — к морали. Которая, как никогда, проста и в то же время является архиважной.

Страна — это большая семья. А в любой нормальной семье никто никого никому в обиду не даёт и тем более не сдаёт. И за своих стоят горой до последнего вздоха.

К сожалению, я не знаю, как зовут этого парня, но он нам всем действительно брат. По матери. Имя которой — Россия. И на страже интересов которой он стоит.

И, да!

Когда мы говорим «работайте, братья!» — это нечто большее, чем некоторым кажется. Все те ребята, которые рискуют жизнью и здоровьем, защищая нас на дальних рубежах и ближних подступах от внешних и внутренних террористов — они действительно нам как родные.

Пусть мы никогда не увидим их лиц и не узнаем имён. Но ежедневный подвиг неизвестных героев мы чтим и уважаем.

И то, что мы сейчас смогли отбить этого парня, который просто делает, что должно — это лишь малая толика того, что мы можем. Если понадобится.

Дай Бог, чтобы урок был всеми усвоен и подобное больше никогда не повторилось.

Но если вдруг кому-то когда-то все же взбредёт в голову мысль во имя белизны своих перчаток повторить что-то в этом роде, то советую ему десять раз подумать о том, стОит ли пытаться незаслуженно обижать того, у кого братьев и сестёр — вся необъятная Россия.

Юлия Витязева, специально для News Front

Картина дня

наверх