Последние комментарии

  • Мила tominila
    Ага! Доказательства будут,только не в этой жизни, кто же признается в таком смертоубийстве,тем более,что сбить хотели...Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Санёк Совков Совков
    вы о чём !? Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Владимир Моловик
    Ответ на вопрос.   Западные деятели курировали провокацию, но допустили серьёзную ошибку,  Они не учли холуйской нату...Боинг над Донбассом как сакральная жертва

Кудрин призывает к изменению внешней политики России из–за санкций

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что внешнюю политику России необходимо изменить из–за угроз санкций западных стран.

Об этом, по информации российских СМИ, Кудрин заявил в ходе выступления на правлении РСПП.

«Мы должны четко осознать: если санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил президент, становятся практически недостижимы», — сказал он.

По его словам, внешняя политика России сегодня должна быть направлена «на уменьшение напряженности с другими странами». Он также отметил, что сейчас как минимум нужно работать на сохранение существующего санкционного режима, но не на его наращивание.

Кудрин заявил, что ЦБ и рейтинговое агентство АКРА подготовили сценарии, в которых допускается рецессия — замедление темпов развития страны из-за усиления санкций.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх