Свежие комментарии

  • Сидор Нездиймынога
    Янки в своем репертуаре. Хотят продать прогнивший товар. Но партнер прекрасно знает качество этого товара. Киевские в...Захотевшие дорого...
  • Аркадий Цыганов
    Это пока мы сильные и нужные. Чуть не так и налетят голодной волчьей стаей.Сергей Колясников...
  • Аркадий Цыганов
    Сильный анализ. А у америкосов мозгов нет? Ну самим просчитать?Кто сотворил логи...

«Вооружения ВСУ против армии РФ – как сабли на авиацию» – Селиванов

«Вооружения ВСУ против армии РФ – как сабли на авиацию» – Селиванов

Украинские нацисты надеются, что снова будут воевать с пятидесятилетними ополченцами, как в 2014 году, но на этот раз ВСУ столкнутся с российской армией – с авиацией и ракетами.

Об этом в эфире телеканала «Луганск 24» заявил бывший советник министра обороны Украины Алексей Селиванов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«ВСУ и разные нацики, включая «Азов», сейчас развлекаются, изготавливая разные ролики в Tik-Tok, в которых они поют песни и накладывают разную музыку на эти замечательные учения, которые провели украинцы возле Крыма, где они выкатили «Рапиры» и показали, что они будут стрелять по российским оккупантам.

Но в случае чего – в атаку пойдут не пятидесятилетние ополченцы, как это было в Донбассе в 2014 году, и вообще, в атаку никто не пойдёт, потому что в Крыму находится, кроме различного ракетного вооружения, ещё и масса российской авиации, достаточно новой и хорошо подготовленной», – заявил он.

«Кто летом бывает в Крыму, тот видит, как часто учатся летать российские самолёты, и это только в Крыму. Поэтому эффективность показанных украинцами советских танков и показанных советских пушек «Рапира» будет равняться эффективности сабель, которые показали харьковские нацисты в своём ролике», – подытожил Селиванов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх