Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Автор исходит из постулата, что эти волнения в Штатах не прекратятся, даже если и перейдут в другую фазу. Но Америе н...Последнее селфи А...
  • sergienko19542013@mail.ru Дубровский
    Депортировать его в Грузию непременно!!!Зеленский в очере...
  • Avtonomi Krasnoyarska
    Почти 30 лет обещаний и вот итог Лукашенко. Жаль, ведь можно было за это время сделать многое... .Яков Кедми: Объед...

«Мелкая козявка и алкаш!» – Милонов пригрозил Порошенко приехать в Киев

«Мелкая козявка и алкаш!» – Милонов пригрозил Порошенко приехать в Киев

Президент России Владимир Путин может себе позволить встречаться и спокойно говорить даже со своими врагами, в то время как украинский президент Петр Порошенко боится даже российских артистов.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, называвший себя “духовным дихлофосом общества”, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Такое мнение депутат высказал во время обсуждения запрета Лолите Милявской въезжать на украинскую территорию, несмотря на её заявление о том, что «Крым – это Украина».

«Мое отношение к Макаревичу неизменно на протяжении многих лет, оно не обусловлено его позицией по Украине. Он всегда комфортно себя чувствовал, начиная с Леонида Ильича Брежнева. Он всегда был более-менее обласкан властью. Как только у него случился какой-то творческий кризис, он решил пойти по иной стезе. Я сам бывший рок-музыкант, бас-гитарист, но я не слышал, чтобы Макаревич делал какие-то новые вещи.

Вот, кстати, благодаря Шнуру я снова стал слушать Шевчука. Плюнул на свою позицию, потому что он талантливый музыкант.

Путин вообще с Шевчуком встречался. Путин встречается на Совете по правам человека с такими людьми, которые не то, что про него что-то говорят, а еще и за западные деньги что-то делают, а он с ними спокойно говорит.

Почему? Потому что он великий. А Порошенко – мелкая козявка, и он боится Лолиту Милявскую. Если ты, козявка мелкая, алкаш, не боишься Лолиту Милявскую, то мы с Лолитой приедем к вам в Киев. Позвоните Вовану с Лексусом, пусть они свяжутся с этим алконавтом, он наверное пьяный уже валяется, и скажут, что мы едем с Лолитой. Я там просто в фан-зоне потанцую», – заявил Милонов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх