Последние комментарии

  • Алексей Тан19 июля, 13:37
    ))).Московские либералы расписались в ненависти к родной стране
  • Евгений Катков19 июля, 13:36
    Ты из какой страны, Фарид? Чьих будешь? Напиши буквами название своей страны....Каа и бандерлоги. То есть Путин и свидомиты. Александр Роджерс
  • Mitnadev19 июля, 13:34
    Ага.., конечно, для тебя, М****а, по-видимому, ДА. Минус на минус дает ВСЕГДА плюс, Неуч..! ))) Московские либералы расписались в ненависти к родной стране
  1. Блоги

Кортеж Трампа попал в аварию в штате Луизиана

Американцы не всегда отличаются внимательностью на дорогах, к тому же пьющие янки зачастую садятся за руль нетрезвыми. Это неудивительно, ведь Штаты – страна, в которой много алкоголиков и обжор с лишним весом.

Из-за этого на дорогах США небезопасно. От попадания в ДТП не застрахован никто – даже известные политики и миллиардеры.

Накануне серьезное ДТП произошло в штате Луизиана на дороге, ведущей в аэропорт. В ДТП попал кортеж президента Трампа. Сильно пострадали трое мотоциклистов-полицейских, сопровождавших машину лидера страны. У одного из них ужасная травма руки. Ее придется восстанавливать много месяцев и еще неизвестно, каким будет результат. Один из полицейских при столкновении получил по лицу и практически остался без зубов. От удара они почти все вылетели. Все пострадавшие доставлены в ближайшую больницу.

Машина Дональда Трампа в ДТП не пострадала. Сам президент остался невредимым. Старичок т находится в шоковом состоянии из-за пережитого стресса.

Популярное

))}
Loading...
наверх