Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Не надо так нервничать, всего два самолета!: Захарова ответила на истерику США

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ ответила своим американским коллегам по поводу отправки двух российских самолётов Ту-160 в Венесуэлу. Сообщение опубликовано на её странице в «Фейсбуке».

— Всего два самолёта, а у Госдепа истерика. Коллеги, не надо так нервничать, становитесь уже «снова великими», — написала Захарова.

Так дипломат ответила на высказывание Госсекретаря США Майка Помпео, который назвал отправку ракетоносцев Ту-160 «через полмира» пустой тратой государственных средств.

Напомним, ракетоносцы Ту-160 и Ан-124 ВКС России прибыли в аэропорт Майкетия, где на торжественной церемонии их встретил министр обороны Венесуэлы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх