Последние комментарии

  • Мила tominila
    Солженицын не был в шарашке,он отсиживал свой срок как дезертир,а такие  были мерзки всем  - кто воевал и защищал сво...Разговор сталиниста с солженистом
  • Гарик Радионов
    О чем вы говорите??? Кто у нас отобрал Севмор??? Тролль да и только...Разговор сталиниста с солженистом
  • Гарик Радионов
    Все правильно. Наша система позволяет этой сволочи плодиться и гадить России...Разговор сталиниста с солженистом

«Все закончится через раздел территории»: новый президент не спасет Украину

Выборы президента Украины, которые запланированы в марте 2019 года, не спасут Украину, поскольку они бессмысленны, считает депутат Госдумы Леонид Калашников.

Выбор из разных сортов майдана не имеет никакого смысла, а на предстоящих украинских выборах так и будет, считает депутат Госдумы России Леонид Калашников. В эфире телеканала «Россия 1» он отметил, что многие эксперты сходятся в одном мнении: нынешнему президенту Петры Порошенко придется уйти, однако это не изменит ситуацию в стране.

Если даже украинский «гарант» уступит свое кресло другому политику, то это ничего не изменит. В России, отметил парламентарий, рассчитывают наладить диалог с новой властью, но это, убежден Калашников, будет невозможно, потому что нынешняя власть «запретила все левое крыло», поэтому выбор у украинцев небольшой – им придется голосовать за таких же, как Порошенко.

Политик с сожалением отметил, что, по его мнению, для Украины все закончится так же, как произошло в свое время в Германии и Польше: разделом территорий.

Леонид Калашников не исключил, что новый президент, возможно, немного облегчит жизнь Порошенко, но существенных изменений, уверен он, ожидать не стоит.

Ранее один из претендентов на пост президента Украины Юлия Тимошенко пообещала в случае победы на выборах «сломать крымскую стену». К слову, эксперты называют ее одним из самых поплярных кандидатов на поста главы украинского государства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх