Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    У Лаврова склероз, пора на пенсию.А Хиросиму и Нага...
  • Иван Иваныч
    Ехал по так называемой московской трассе на украине из Киева, Черниговская область ещё машины ездят, а вот заехали в ...Mysl Polska: Что ...
  • bianka Белая
    Зачем анализировать бред? Просвещённая Европа объ,вила о непризнании выборов задолгт до того, как они сос оялись. То...Юлия Витязева. Мы...

Ни перспектив, ни будущего, ни нормальной жизни. Евгений Сатановский

Ни перспектив, ни будущего, ни нормальной жизни. Евгений Сатановский

Зеленский явно ставит на обострение отношений с Россией. Уж на сколько Порошенко был, как президент Украины плох, но КВНовское днепропетровское чудо в перьях его сильно перегнало. Что то того, как будет Украина выкарабкиваться из тупика, в который её загнало собственное начальство - это вопрос не к нему. Заграница им поможет, как говаривал Остап Бендер у Ильфа и Петрова.

Она конечно же поможет им с вакциной. С экономикой. С нефтью и газом. С электричеством поможет. С нею в общем боевом строю Украина запросто отберёт у России Крым. Придушит Донбасс и Закарпатье. Перекроит свою историю под то, что о ней пишет Мыкола Галичанец. Искоренит русскоязычие. И будет она той Европой, которая всем Европам Европа. А как ещё?!

Конечно, скептики и российские агенты влияния открыто говорят, что для этой страны нынешний курс её руководства - чистое самоубийство. Что Украина никому, кроме России, даже в теории не нужна и не интересна. Что напрягаться ради неё никто не будет, содержать её никто не будет, а воевать с Россией тем более никто не будет. Подрывают уверенность украинского народа в своих вождях, вражье семя!

Они намекают на то, что отношения Киеву надо удерживать со всеми, не вставая ни на чью сторону, против кого-то.

Что Минские соглашения, раз уж они подписаны, надо пункт за пунктом выполнять. Что хорошо бы развивать, а не распродавать страну. И много разного неприятного сверх того говорят. Ну, чтобы говорили поменьше, им три телеканала и закрыли, в рамках украинского понимания свободы слова.

И тут остался на повестке дня единственный вопрос: когда? Когда же, наконец, поставив всех на место, построив москалей-кацапов и мадьяр-сепаратистов языковых, крымчан и тех, кто на Донбассе, получит Киев подобающее место в семье цивилизованных народов? Когда его трибуны и вожди возьмут Донецк, Луганск, Москву и Минск? Они же этого хотят и это обещают? Проходят годы...

В итоге, голода, пока что, нет, но холод лютый, настроение у населения ни к чёрту, и нет ни перспектив, ни будущего, ни нормальной жизни. И ясно, что во всём этом - кто виноват? Конечно, Путин. Кто ж еще?! Одна надежда - Байден президент. Так против Трампа за него болели... Осталось его подтолкнуть, сцепившись с москалями, и случится чудо. Хай живе, ненька Украина! Героям слава!

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

наверх