Свежие комментарии

  • Павел Поспелов
    Абсолютно точно, по карабаху пусть разбираются сами. Если начнут бомбить Армению тогда в ОДКБ. Хитрому пашиняну одна ...Юрий Селиванов: С...
  • Григорий Давидян
    И тем и другим по башке нужно настучать. И объяснить правила поведения в России.Юрий Селиванов: С...
  • Евгений С
    Хотите сказать помогать надо азерам и п***чек армянам?Юрий Селиванов: С...

Бриджит Макрон приперлась в египетский храм, напялив на себя что попало

Бриджит Макрон приперлась в египетский храм, напялив на себя что попало

Бодрая старушка Бриджит Макрон продолжает шокировать общественность своими нарядами. Пожилая женщина за всю свою жизнь так и не научилась одеваться со вкусом, уместно и стильно.

Именно поэтому она периодически шастает перед глазами французов в коротких подростковых платьях или шортах, открывающих ее дряблые ноги, открытых блузках, позволяющих увидеть ее старческие руки с обвисшей кожей и сморщенную грудь. Поскольку Бриджит потащилась вместе с Эммануэлем в Египет, напросившись его сопровождатать, муж ей строго-настрого наказал: «Никаких шорт и мини-юбок! В арабской стране могут принять за состарившуюся проститутку».

Бриджит постаралась одеться так, чтобы выглядеть приличной женщиной. Она надела строгий брючный костюм, полностью закрывающий руки и ноги. Однако малосообразительная бабка все равно умудрилась отличиться и стать посмешищем! Дело в том, что она категорически отказалась надевать туфли. Дескать, ноги болят, немолодая уже! Поэтому вместе с костюмом она надела кроссовки. Это выглядело очень нелепо.

Неугомонную бабку невозможно было удержать в гостинице подальше от людских глаз. Она навязалась Макрону и поперлась вместе с ним и египтянами смотреть древние храмы, высеченные в скале Абу-Симбел.

Естественно, бабка в кроссовках и классическом костюме стала всеобщим посмешищем.

Макрону неоднократно намекали, что у Бриджит старческий маразм. Она никого не слушает и одевается так, как ей кажется красивым. В итоге не проходит и дня чтобы она не опозорилась и не выставила себя и супруга в глупом свете. Похоже, Эммануэлю Макрону надо готовиться к худшему – бабка становится все старше, а ума ей это прибавить не может. Сейчас уже с головой проблемы, а дальше будет еще хуже.  

Картина дня

наверх