Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Вот время и показало, что почем. Трех месяцев не прошло, как мы обсуждали с осуждением попытку Лукашенко кланяться ..."Другого выхода н...
  • nina kuzina
    Ничего не передёргивает! В Прибалтике тоже был референдум ЗА или против СССР? К нам даже в больницу приходили, я там ...Беловежские согла...
  • Юрий Котляров
    Странные дела творятся в РБ . И т.н. президент , и митингующие скромно ( и упорно ) выполняют свои обязанности ... ...У Лукашенко жалую...

Недобитый бандеровец попросил Порошенко «дать по зубам» Путину

Недобитый бандеровец попросил Порошенко «дать по зубам» Путину

Один из выживших ветеранов УПА на предвыборной встрече с Петром Порошенко в Ивано-Франковской области призвал воспользоваться примером бандеровцев и «дать ему по зубам», очевидно, имея в виду российского президента Владимира Путина.

«Дайте ему по зубам, – крепко пожал руку Президенту ветеран Украинской повстанческой армии. – Мы давали в наше время, вы теперь», – так пересказал состоявшийся диалог Святослав Цеголко, пресс-секретарь Порошенко.

Цеголко намеренно не указывает, кому именно призывал «дать по зубам» бандеровец, однако, очевидно, что в данном случае речь идёт о хозяине Кремля.

Политолог Владимир Корнилов обращает внимание, что известный бой УПА с советскими войсками под городком Броды Львовской области завершился разгромом бандеровцев, поэтому пафос окружения Порошенко выглядит фальшиво.

«Странный твит от пресс-секретаря Порошенко. Судя по нему, ветеран УПА призывал ударить по зубам Порошенко. При этом хвастался, что сам в своё время кому-то давал. Это под Бродами они всем давали? Теперь очередь Порошенко давать пришла?» – комментирует Корнилов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх