Свежие комментарии

  • Федор
    <i>Комментарий скрыт</i>«Кольцо Анаконды»...
  • Федор
    <i>Комментарий скрыт</i>«Кольцо Анаконды»...
  • Анатолий Лановой
    И когда это было - независимый Азербайджан???Forbes: так каков...

Недобитый бандеровец попросил Порошенко «дать по зубам» Путину

Недобитый бандеровец попросил Порошенко «дать по зубам» Путину

Один из выживших ветеранов УПА на предвыборной встрече с Петром Порошенко в Ивано-Франковской области призвал воспользоваться примером бандеровцев и «дать ему по зубам», очевидно, имея в виду российского президента Владимира Путина.

«Дайте ему по зубам, – крепко пожал руку Президенту ветеран Украинской повстанческой армии. – Мы давали в наше время, вы теперь», – так пересказал состоявшийся диалог Святослав Цеголко, пресс-секретарь Порошенко.

Цеголко намеренно не указывает, кому именно призывал «дать по зубам» бандеровец, однако, очевидно, что в данном случае речь идёт о хозяине Кремля.

Политолог Владимир Корнилов обращает внимание, что известный бой УПА с советскими войсками под городком Броды Львовской области завершился разгромом бандеровцев, поэтому пафос окружения Порошенко выглядит фальшиво.

«Странный твит от пресс-секретаря Порошенко. Судя по нему, ветеран УПА призывал ударить по зубам Порошенко. При этом хвастался, что сам в своё время кому-то давал. Это под Бродами они всем давали? Теперь очередь Порошенко давать пришла?» – комментирует Корнилов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх