Свежие комментарии

  • Дмитрий Семенов
    Судить надо эту тварь за предательство. вынести приговор и требовать у Германии его выдачи. Один факт передачи им анг...Плачущему Горбаче...
  • кот иванов
    горбач мерзкая тварь ..Плачущему Горбаче...
  • Сергей К
    Отличная статья. Браво. ВЕРОЯТНО ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЕ НАДО РАЗЪЯСНИТЬ , ДОХОДЧИВО, ЧТО ТАКОЕ КОНКУРЕНЦИЯ, КОНКУРЕНТНАЯ БОР...Дело тут не в гос...

Россияне хотят лишить Навального и Ко гражданства

Судя по проведенному среди российского населения опросу, жители страны хотят, чтобы либерально настроенная часть общества покинула Россию.

Оно и не удивительно: кому хочется, чтобы страну, в которой он живет, поливали грязью, да еще и зарабатывали на этом.

Так что «дорогие» Алексей Навальный, Ксения Собчак, Лев Понамарев и Елена Шувалова, задумайтесь, а не пора ли вам паковать чемоданы?

Россияне хотят лишить Навального и Ко гражданства

Итак, чем же «прославились» гонимые в шею либералы?

Собчак, например, очень любит поговорить о российском полуострове, правда, в контексте того, что его бы следовало вернуть Украине. Тот факт, что граждане Крыма сами изъявили желание присоединиться к России, Собчак нисколько не волнует.

Беспринципная Елена Шувалова вообще готова за деньги предать свои интересы и ценности. Она может поливать помоями тех, на кого работает.

Ну, о скандальном горе-блогере Навальном, откровенно зарабатывающем на ЕСПЧ, и говорить нет смысла. Все прекрасно знают, что он собирает деньги со своих карманных хомячков и едет отдыхать в шикарные отели.

Всю эту грязь так называемые «оппозиционеры» льют ради долларовых купюр, щедро летящих к ним с Запада. Неудивительно, что россияне хотят гнать либералов в шею.

Картина дня

наверх