Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Эти да, типа, православные патриоты цифровизации, сдадут страну как Мальчиш-плохиш, на раз.Последнее желание...
  • Александр Лесков
    ++++++"А то что?": Тиха...
  • Виктор Потапов
    да нужно именно так и поступить, внедрять наши разработки и побыстрей. Хотелось бы ещё и предсказания пророков прошли...«Не нужно стеснят...

С Сети. Клоуны на марше или немного о политике с улыбкой

Прочитал новость: "Эстония намерена говорить с Россией с позиции силы, заявил глава МИД". Не очутился под столом только потому, что в это момент лежал на диване. Стал судорожно вспоминать, что мне известно про вооруженные силы этой маленькой, но гордой страны. Вроде бы у нее всего 1000 человек вся армия. Если про стройбат говорили, что они звери, поэтому им оружие вообще не дают, то что же из себя представляет эстонская армия???? Да там, видимо, настоящие монстры, гибриды динозавров и саблезубых тигров. Срочно подбираю краешек Земли, где можно будет укрыться от этой орды, когда час придет.

С Сети. Клоуны на марше или немного о политике с улыбкой

Хорошо жить в маленькой стране. Вот взять Армению. Все население - миллиона 3, в парламенте, по-моему, 105 членов. Все всех знают, всё по-родственному. Не понравилась Коле Пашиняну нонешняя власть - свистнул, куда надо, на улицы Еревана вышли, не помню точно, 20-30-50 тысяч его сторонников. Заблокировали проезд в аэропорт (в том числе в Гюмри - второй в Армении аэропорт, куда можно прилететь по ВНУТРЕННЕМУ РОССИЙСКОМУ ПАСПОРТУ), даже метро придушили. Мужик, вроде, простой журналюга, а тут - прям Ленин на броневике, банк и телеграф разве что не взяли.

В парламенте сначала ерепенились - будет большинство, будешь премьером.

Большинства не получилось. Ну, казалось бы, народ же выбирал парламент - значит, мнение парламента - мнение народа. Коле П. бы, в нормальной стране, смириться и вести работу по привлечению народа на свою сторону дальше. Но нет - снова "возмущенные массы" выходят на улицу. В нормальной стране, типа Китая, расстреляли бы нахер Тяньаньмэнь, и Коля уехал бы в Америку. Что делает парламент Армении? Говорит, что согласится с кандидатурой Коли, даже если за него проголосует только треть парламента. И это понятно - ведь если премьера опять не выберут, то, по Конституции, надо распускать парламент и заново его выбирать. И не факт, что народ снова их выберет.

Поэтому хочу в Армению - там тепло, там персики. А если мне не будет нравиться власть, мы со спикером посидим за бутылочкой коньяка под чинарой на фоне далекого Арарата и договоримся, что выберем лидера нации, за которого в парламенте проголосуют 10%, а уж десять с половиной членов мы уговорим - коньяк в Армении не дефицит.

С Сети. Клоуны на марше или немного о политике с улыбкой

Смотрю передачу про оружие.

Украинский автомобиль с пулеметом, называется "Кугуар". АТОшник (на русском языке, между прочим) рассказывает: того нет, того нет, на кочке застрял, чтобы стрелять из пулемета на крыше, надо быть ростом 2 метра или на подставке стоять. Ну и вишенка на торте: на козырьке от солнца, как и на обычной легковушке, на обратной стороне - зеркальце. Видимо макияж поправлять после обстрела.

С Сети. Клоуны на марше или немного о политике с улыбкой

2024 год. Евровидение приезжает в Россию.

Осветителю арены «Фишт» снится сон, что наши организаторы вводят разовые контрсанкции против западных исполнителей.

Все партии на барабанах должны быть записаны только на ложках. Сольные партии на гитарах — переделаны на сольные партии на балалайках, если есть партия бас-гитары — партия должна быть переделана в партию балалайки-контрабаса. Если необходимы более высокие звуки — следует использовать звуки домры. Из-за признания скрипки итальянским инструментом, ее партию надо записывать, заменяя протяжные звуки на партию древнерусской скрыпицы, для партий стаккато — использовать цимбалы. Каждый инструментальный микрофон должен быть сделан в Туле на микрофонном заводе «Октава», все тексты песен должны быть переведены на 95 официальных языков России, причем только носителями этих языков.

С Сети. Клоуны на марше или немного о политике с улыбкой

Если для пары иностранный язык/официальный язык переводчик не найден, либо слов таких в его языке нет, песня должна исполняться на русском языке. Перевод должен включать в себя язык тифлокомментирования и язык Брайля, с предоставлением тифлосенсорных планшетов слушателям, сидящим в зале, за счет принимающей стороны. Декорации должны быть исследованы в НИИ пожарной безопасности г. Балашиха за 3 года до события и утверждены для показа в эфире советом декораторов Большого театра г.Москва, с нанесением рекламы спонсоров конкурса буквами не менее роста человека. Вспышки на сцене, изменение яркости больше, чем на 50 полутонов — запрещены законом. Виртуальная реальность карается выступлением в стандартной слоновой клетке.

Счастливого выступления на стадионе «Фишт» в Большом Сочи!

С Сети. Клоуны на марше или немного о политике с улыбкой

Ответ пролетариата на вчерашнюю историю

ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН? (пипец как жизненная история)

Ну да, написано прям жизненно, рвут, рвут рубахи на груди уезжанты в борьбе за наше счастье. Все бы ничего, если бы недавно совершенно случайно наткнулся на интересную историю.

История.

Итак, в 2014 году, когда рубль рухнул ниже плинтуса, и продолжалось это падение больше месяца. Весь мир ожидал что Центробанк начнет сливать резервы и спасать национальную валюту. Путин вместо этого сделал как всегда "асимметричный ответ" и сказал с высокой трибуны "ничего спасать не будем пусть рушится нафиг". Ему конечно никто не поверил, и стали уже в кулуарах задавать нескромные вопросы его окружению "типа это фишка такая, а что под ковром". Окружение как в рот воды набрало.

А Путин, пускай простит меня за эти слова, взято с интернет, "улыбался как дурачок и говорил что все идет как надо, все нормиально. Тут уже все кто инвестировал денег в экономику России, особенно в сектор нефти, газа и электроэнергетики заволновались по настоящему. Президент неадекват, а деньги то серьезные. И подождав немного стали сливать акции.

А Путин вместе с Центробанком скупил все эти акции. И объявил о начале "стабилизации рубля". И тут до всех дошло. НИКТО. НИКОГДА. Еще так не накалывал зарубежных олигархов.

Путин за бесценок скупил большинство акций, и вся прибыль от российской энергетики с 2014 года остается в России. Они в шоке от своего позора и такой блестящей, виртуозно проведенной коммерческой операции до сих пор. А мы, российский народ, получаем все те бабки, которые до этого утекали за бугор.

Вот вам и "гуляй рванина".

С Сети. Клоуны на марше или немного о политике с улыбкой

Сидим в окопе. По отдаленному реву двигателей понимаем, что приближаются вражеские танки, а у нас снарядов уже практически не осталось, еще вчера в бою было много израсходовано, а новой партии подвезти не успели, все пути были перекрыты вражескими батальонами.

Вижу первый танк уже рядом. Думаю, была не была. Выбегаю на него с голыми руками, и со всего размаху с ноги по танку, кааак дал только. Боль дичайшая, в глазах звездочки.

Открываю глаза, смотрю на меня стол падает, так как одна ножка у стола отлетела в другую сторону.

Через 10 секунд очнулся, вспомнил, что накануне в зале себе постелил надувной матрац, чтобы спокойно посмотреть фильм про Великую отечественную войну. Жаль, стол восстановлению не подлежал.

С Сети. Клоуны на марше или немного о политике с улыбкой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх