Свежие комментарии

  • Владимир Морозов
    Дышите глубже, Украине - конец«Российский тотал...
  • oleg puchkov
    Вор должен сидеть в тюрьме!Жесткий удар по Ч...
  • Svetlana Dorofeeva
    Россия всегда есть и будет сильнейшая Страна в мире. Не смотря на гнилых предателей и вонючих шакалов. Сколько бы не ...Кого мы там освоб...

Выборы президента Украины ознаменуются битвой Зеленского и Вакарчука

Выборы президента Украины ознаменуются битвой Зеленского и Вакарчука

Политологи не исключают, что украинский комик Владимир Зеленский может вступить в президентскую гонку, чтобы выступить в противовес певцу Святославу Вакарчуку, имеющего неплохие перспективы стать шестым президентом Незалежной.

Как отмечает директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, сегодня украинцы находятся в таком дезориентированном состоянии, что готовы проголосовать даже за красивый предмет мебели, а не только за певца. Так он прокомментировал результаты последних соцопросов, согласно которым лидер "Океан Эльзы" занял третье место в президентском рейтинге.

«Я не исключаю, что мы увидим Зеленского как противовес Вакарчуку, чтобы срубить и не допустить Вакарчука во второй тур. Его реакция на сериал «Сваты» - мы уже шутили по этому поводу, может расцениваться как определенный заход в политику. Достаточно резкие политические тезисы. Главное, чтобы, как в том анекдоте, чтобы мы до мышей не долюбились и не пошли фигуры вроде Потапа и Насти Каменских — много есть потенциальных конкурентов», — заявил эксперт.

Политолог видит опасность для демократии, государственного развития, что украинское сообщество готово проголосовать за кого угодно, даже за предмет мебели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх