Свежие комментарии

  • Борис Осипов8 марта, 18:52
    А что императрица Екатерина не в счет?Будет ли у России...
  • Юрий Пенеров8 марта, 18:45
    Автор не прав, упомянув Светлану Савицкую без Валентины Терешковой: Большинство нынешних "читателей" не помнят КОСМОН...Будет ли у России...
  • Евгений Гоголев8 марта, 18:32
    Лично я получил уведомление на почту и 5 марта пришёл в МФЦ в Люберцах и через 20 минут получил прививку. Температуры...Вакцинация в Евро...

"Вот такие вот ванги-предсказатели": на Украине ожидают скорого развала России - Гаспарян

"Вот такие вот ванги-предсказатели": на Украине ожидают скорого развала России - Гаспарян
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Политолог Армен Гаспарян проанализировал украинские СМИ и пришёл к выводу, что в стране с жёлто-голубым флагом надеются на скорый развал России. Это должно произойти после того, как Владимир Путин перестанет быть президентом. "Ванги-предсказатели сидят на Украине", - сделал вывод эксперт.

На своей странице в Facebook Гаспарян рассказал о том, как "погрузился в мир украинских СМИ". Он даже не поленился почитать комментарии к материалам о России. В поле зрения попали сайт известного журналиста Дмитрия Гордона и портал "Обозреватель". Особенно много украинцы пишут о грядущих поправках в Конституцию России.

Политолог выстроил логическую цепочку, которую увидел в публикациях. Поправки к российской Конституции спровоцируют уход Владимира Путина с поста главы государства. А это, в свою очередь, станет первым этапом развала Российской Федерации. Украинцы, по мнению Гаспаряна, верят, что Россию начнут рвать на части Европа и США - ровно так и происходит в их собственной стране. И уж тогда Киев сможет и Крым снова сделать украинским, и Курилы японцам отдать.

"Вот такие вот ванги-предсказатели сидят на Украине. И ведь кажется, что нет для них ничего более занятного, чем Конституция другой страны, изменение которой они в итоге поддерживают, видя в ней истоки грядущего падения России", - заключил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх