Последние комментарии

  • николай кузнецов18 июля, 5:52
    Прибыли представители стран экономика которых в полной жопе! Дали 47 лямов, которые тут же стырят лаврушники. Господи..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Николаевич18 июля, 5:49
    Если не доказано, что Россия сбила боинг, то и нефиг на всех углах обвинять её в этом, Россия ведь ни кого бездоказат..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Сергей Березин18 июля, 5:34
    Чем вы господа отличаетесь от Гозманов, Ройзмана? Принцип хайли лайкли рулит мыслями всех без исключения. Не доказано..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

В результате бунта в Таджикистане убито 32 человека

Вчера вечером в колонии строго режима на западе Таджикистана произошел бунт заключенных. В ходе этого убиты трое охранников и 29 заключенных - такие данные предоставили пресс-служба Минюста страны и начальник главного управления исполнения наказаний Таджикистана Мансурджон Умаров.

По данным Таджикистана, 30 заключенных, которые состояли в организации «Исламское государство», объединились в группу и спланировали побег.

Они были вооружены острыми и режущими предметами, взяли в заложники охранников учреждения и затем убили.

Заключенные требовали незамедлительного освобождения, на приказы сотрудников о прекращении беспорядков бунтовщики ответили отказом. В ходе переговоров произошел вооруженный конфликт, в котором были ранены несколько человек.

Затем они освободили из штрафного изолятора восьмерых осужденных за пособничество ИГ и убили пятерых заключенных "для устрашения".

Администрация вынуждена была принять меры для стабилизации ситуации.

Сейчас обстановка взята под контроль и следственные органы продолжают разбирательство.

Ранее в данном исправительном учреждении уже происходило подобное – в ноябре прошлого года в результате беспорядков погибли 23 человека, из них 2 охранников. Все из заключенных состояли в «Исламском Государстве».

Девять сотрудников колонии приговорили к 4 годам тюремного заключения за халатность на работе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх