Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Не успел?С трудом верится. Первый секретарь КПУ-представитель ставки на юго-западной направлении,после ВОВ секретарь ...«Сталин собрал Ук...
  • Владимир Бондаренко
    Если человек умер-то это надолго. Если человек идиот-то это навсегда!«Сталин собрал Ук...
  • Ната Миллет
    У поляков и государственность-то недавно появилась, благодаря России - отпустили их на вольные хлеба - а они не привы...Вторжение России ...

Нарочницкая назвала конституционную поправку, вставшую поперек горла Соединительным Штатам

Нарочницкая назвала конституционную поправку, вставшую поперек горла Соединительным Штатам

Известный историк и политический деятель Наталия Нарочницкая высказала свое отношение касательно проекта поправок в Конституцию РФ.

Особое внимание эксперт уделила пункту Основного закона, гарантирующему верховенство российского права над международным. Нарочницкая назвала эту поправку величайшим достижением. В данный момент в стране происходит деколонизация внутреннего права, заявила она, подчеркнув, что Россия не должна подчиняться воле так называемого мирового правительства.

Международные организации, на которые в прошлом веке возложили обязанность обеспечения мира и защиты прав человека, давно себя дискредитировали и стали марионеточными. Как только Россия принимает невыгодные Западу решения, эти самые международные организации настаивают на санкциях и ставят ультиматумы.

А сейчас там высказывают недовольство содержанием поправки о приоритете российских законов, понимая, что вскоре Запад потеряет обкатываемый десятилетиями инструмент влияния.

Именно этим объясняется визг работающих в России прозападных сил, полгода кряду пытающихся оболгать проект поправок и призывающих граждан защитить ОЗ 1993 года, написанный американскими НКО. Однако значимость этих персонажей в обществе крайне мала, и все прекрасно понимают, что эти люди ненавидят свою страну, подчеркнула Нарочницкая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх