Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Вообще-то раньше говорил кто-то про слова, отлитые в граните. Или отлить на гранит, что-то было.Лукашенко готовил...
  • Александр Виноградов
    К словам Ищенко ничего не прибавить и не убавить,всё верно.Жадные завистливые скоты и предатели.Начиная с времён ПЕТР...Украина: как выжи...
  • Vasily Golov
    Нашим политикам не досуг говорить о президентах США как убийцах. От индейцев до иракцев.Миллионы жизни они унесли. На..."Дело пахнет керо...

Нарочницкая назвала конституционную поправку, вставшую поперек горла Соединительным Штатам

Нарочницкая назвала конституционную поправку, вставшую поперек горла Соединительным Штатам

Известный историк и политический деятель Наталия Нарочницкая высказала свое отношение касательно проекта поправок в Конституцию РФ.

Особое внимание эксперт уделила пункту Основного закона, гарантирующему верховенство российского права над международным. Нарочницкая назвала эту поправку величайшим достижением. В данный момент в стране происходит деколонизация внутреннего права, заявила она, подчеркнув, что Россия не должна подчиняться воле так называемого мирового правительства.

Международные организации, на которые в прошлом веке возложили обязанность обеспечения мира и защиты прав человека, давно себя дискредитировали и стали марионеточными. Как только Россия принимает невыгодные Западу решения, эти самые международные организации настаивают на санкциях и ставят ультиматумы.

А сейчас там высказывают недовольство содержанием поправки о приоритете российских законов, понимая, что вскоре Запад потеряет обкатываемый десятилетиями инструмент влияния.

Именно этим объясняется визг работающих в России прозападных сил, полгода кряду пытающихся оболгать проект поправок и призывающих граждан защитить ОЗ 1993 года, написанный американскими НКО. Однако значимость этих персонажей в обществе крайне мала, и все прекрасно понимают, что эти люди ненавидят свою страну, подчеркнула Нарочницкая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх