Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это лишь малая часть за все английские подлостиПутин довёл Брита...
  • Vasily Golov
    Украина вступила в НАТО.Перешла красную черту для России.Что дальше?Могу предположить,что Россия сосредоточит у грани...Почему Западу не ...
  • Konstantin Петров
    Нет, "кукарекаю" я из нашего с вами болота. Для нынешней России я ничего, кроме налогов не сделал, для СССР служил ве...Лавров жёстко пос...

Юрий Кот: Украинцы готовы к борьбе за Православную веру

Юрий Кот: Украинцы готовы к борьбе за Православную веру

Митрополит Деркийский Апостол (Даниилидис) обратился к иерархам Украинской Православной Церкви с дословным текстом “Руки прочь и закрыть рот”!

“С отвращением читаю в СМИ антицерковные и антигреческие высказывания представителей российского присутствия в Украине и в состоянии праведного гнева отвечаю: руки прочь и закройте рот в адрес Преемника тех, кто сделал вас христианами! Вы всем обязаны тому, что так пренебрежительно называете Константинополем! Мы дали вам благодать, вы отвечаете неблагодарностью! Мы дали вам культуру, вы нас оскорбляете!”, – говорится в гневной отповеди представителя Константинопольской церкви.

На лицо полная духовная деградация и одержимость гордыней.

Товарищ Даниилидис, значит, это не Господь так управил и дал нам благодать, а вы, ребята? Лучше бы Вы со своей раскольничьей шайкой закрыли рты и молили Господа о прощении. Похоже, вы забыли о том, как русские князья неоднократно прибивали щит на ворота Константинополя… Как по милости Божией и с позволения русских воинов Константинополь не был сожжен и разрушен. Сколько скарба и добра привезли и сделали русские для Царьграда?

Равно как и отшибло память у этого заблудшего барана, вносящего вместе со своим чертоподобным господином раскол в православие, сколько святых просияло в русской земле?

Ну а про культуру для русских Вам лучше рта не открывать. Ибо я не могу назвать ни одного деятеля культуры и науки мирового масштаба в прошедшем тысячелетии, вышедшего из Константинополя, но любой из нас может вспомнить сотни, если не тысячи русских, которые вошли в пантеон мировой культуры, науки и искусства.

А вот эти слова — «представителей российского присутствия в Украине»!!!

Вы, недоразумение в одеждах священнослужителя, явно присягнули отцу лжи — сатане. Ибо лжете как дышите. Эти представители российского присутствия на Украине — с 988 года (впрочем, и ранее) живут и служат Господу на этой земле. То есть уже второе тысячелетие «присутствуют», тогда как политическое русофобское образование под названием Украина паразитирует на нашем русском народе и нашей русской православной вере всего 30 лет… Хм, весьма символично, как 30 серебреников. Иисуса предал и продал за эту 30 Иуда. А Вы за сколько продались, чтобы так безбожно врать про российское присутствие на русской земле и чтобы создавать раскольничью церковь, в которой вместо Бога служат сатане? В вашем абортыше нет Божьей благодати, храмы стоят пустые, общины ничтожно агрессивны, а служители вместо Божьего креста на хоругвях несут чертовский трезубец.

И последнее… «Вы всем обязаны тому, что так пренебрежительно называете Константинополем! Мы дали вам благодать, вы отвечаете неблагодарностью!» — пишет этот раскольничий «апостол».

Дурик, мы за всё благодарны Господу Богу нашему Иисусу Христу. Именно Господь дал нам благодать, а вы её, кстати, п…..и (вариантов масса, например, профукали). И сегодня можно понять, почему вы, стамбульские фантомы великого Константинополя, стали пустым местом и в цивилизационном смысле, и в православном, и в духовном. Ибо считая себя богами на земле, будучи одержимыми такой господазамещающей гордыней, постоянно плетя интриги под личиной добродетели, вы заслужили быть ничего доброго не созидающим пустым местом, паразитируя на былом величии и славе. Вы стал бубном, вместо колокола. И это видно всем верующим…

Написал это с большой болью и горечью о вас, вчерашние братья православные… Потому и не выбираю слов для характеристик. Верю в Господа, потому допускаю, что вы способны к раскаянью… За всё, что натворили только за последние 7 лет на окраине русской земли — Украине. Мы знаем, что вы готовите ещё более кощунственную акцию с непризнанием нашего епископата. И мы готовы к борьбе за нашу веру… А вы, если не остановитесь и не раскаетесь, сгорите в аду.

Быть добру.

Юрий Кот

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх