Свежие комментарии

  • Ирина25 января, 17:01
    И не забывать российским врагам коммунистов выставлять за "преступления " советских коммунистов то ,что коммунисты их...Хотите Майдана, с...
  • Александр Белов25 января, 16:30
    Всё правильно: часто утираемся. А почему? А потому, что слаба Россия. А со слабым так и разговаривают.Потому что прир...Глупые нотации их...
  • Александр Белов25 января, 16:13
    А ещё бы не мешало заняться внутренними проблемами: национализировать ЦБ, природные ресурсы, повысить жизненный урове...Дипломатические о...

Украинский Су-25 попытался обстрелять экспертов из Малайзии на месте авиакатастрофы

Украинский Су-25 попытался обстрелять экспертов из Малайзии на месте авиакатастрофы

Штурмовик Cу-25 ВВС Украины предпринял попытку обстрела группы международных экспертов из Малайзии и ОБСЕ, работающих на месте крушения Boeing под Донецком, сообщил в среду по телефону премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

«В район падения Boeing прибыла еще группа малайзийских экспертов и экспертов ОБСЕ. Сейчас их попытался обстрелять Су-25 — вот сейчас, в данный момент», — заявил он, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что на месте катастрофы работают три малайзийских эксперта. Поле продолжают охранять ополченцы ДНР.

Во вторник сообщалось, что группа малайзийских экспертов, которая пыталась проехать на место крушения Boeing, попала под обстрел украинской авиации.

Ранее в среду донецкие ополченцы уничтожили два штурмовика противника. Кроме того, об уничтожении еще двух самолетов сообщили и в ЛНР.

Напомним, ополченцы обеспечили полный доступ международным экспертам к месту катастрофы и передали им черные ящики упавшего самолета.

17 июля на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых были 85 детей и 15 членов экипажа.

 Выживших в авиакатастрофе нет.

Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

В понедельник Минобороны России представило данные объективного контроля по катастрофе малайзийского Boeing 777, согласно которым предполагаемое место поражения малайзийского Boeing попадает в зону обстрела ЗРК «Бук» вооруженных сил Украины, кроме того, рядом с пассажирским самолетом был замечен украинский штурмовик Су-25



Источник: vz.ru.

Картина дня

наверх