Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    От монитора оторвитесь и прокатитесь по стране. Или мне Вас за ручку водить и показывать?Юрий Селиванов: Х...
  • Алексей Смирнов
    До коммунизма нам всем ещё очень далеко. Умственно недостаточно развиты, к социализму тоже рановато махнули. вот и от...Юрий Селиванов: Х...
  • Pciha Ivanova
    Вас уже оттуда выпустили?Одни воспоминания...

Юлия Витязева: Откормленная «жертва Холокоста»

Служба в армии способна сделать из любого недоросля нормального мужчину. Но, увы, бывают и исключения. В том случае, если подлежащий перевоспитанию Митрофанушка входит в ближний круг Навального.

Юлия Витязева: Откормленная «жертва Холокоста»

Наверняка вы в курсе страшной истории о том, как один из пажей Алексея Анатольевича был отправлен на Новую Землю исполнять свой гражданский долг.

Уже более полугода доносятся стоны о том, как несчастный юноша, из-за козней Путина, вынужден терпеть все тяготы армейской службы, отбиваясь от белых медведей и перебиваясь консервами и талой водой.

Однако, вчера эта история достигла своего апофигея. Дело в том, что Шаведдинов обратился в суд. Дескать, хорошего мальчика не только незаконно упекли в конец географии, но и, отлучив от смартфона, лишили возможности шатать режим в свободное от исполнения воинского долга время.

Поддержать товарища отправился весь костяк ФБК во главе с наплевавшим на повестку в СК Навальным. После их воссоединения с побратимом твиттер наполнимся слезливыми заметками про «нашего мальчика», которому судьба предначертала большое будущее в пределах МКАДа, но который вынужден, наравне с плебсом, терпеть лишения и вечную мерзлоту.

Впрочем, главное пробитие всех мыслимых днищ и прокладывание портала в адЪ началось непосредственно на суде.

Где Шаведдинов ничтоже сумняшеся сравнил Россию с нацистской Германией, армию — с концлагерем, а себя — с жертвой Холокоста.

Цитата: «Тут для всех очевидно, что это дело политически мотивированное. И вы, Ваша честь, можете сохранить лицо в этом деле, честно я вам посоветую. Я понимаю, что вы не отправите меня домой, я понимаю, что это уже все — раз меня туда отправили в закрытый город, то меня уже не спасти, и я до декабря буду находиться в этой ссылке. Но вы можете как-то мне облегчить… Вы знаете, во времена нацистов, вы можете оказаться таким чувачком, который спасал евреев».

И это говорит тот, кто мерзко шутил по поводу событий 2-го мая в Одессе и называл Бандеру и Шухевича героями Украины, которые «все правильно делали».

Юлия Витязева: Откормленная «жертва Холокоста»

Не знаю, какая у этого мерзкого существа была оценка по истории. Но, глядя на его отъевшуюся и едва вмещающуюся в экран монитора физиономию, вспоминаются не изможденные лица узников нацистских концлагерей, а лоснящиеся хари полицаев, при участии которых были совершены самые страшные преступления.

И не ему, погани мерзкой, паразитирующей за счёт идиотов и за мзду малую пресмыкающейся перед Навальным, осквернять своим языком грязным память мучеников. Не ему, беспринципному и продажному отродью, ставить себя в ряд с жертвами нацизма. Не ему, твари подхрюкивающей, осквернять трагедию еврейского народа, примеряя на себя полосатую пижаму и желтую звезду.

Но западной прессе и адептам секты «прекрасной России будущего» такие аналогии зашли на «ура!». И сам Шаведдинов здесь вторичен. Просто потому, что его тоже используют. Как иллюстрацию к методичке про «ужасную Россию настоящего», в которой «униженные и угнетенные» оппозиционеры, отправляясь служить в армию, страдают так, что узникам Аушвица, Собибора и Дахау даже и не снилось…

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх