Свежие комментарии

  • День Проходящий
    Грех калечит душу и отнимает разум. А дурак - источник обогащения.Европейские Нью-В...
  • Роман Рафаилов
    Но современная власть сегодня НЕДЕЕСПОСОБНА!К вопросу о нашей...
  • Роман Рафаилов
    Коррупцию давно приравнять к измене Родины. А коррупционеров - к расстрелу, с полной конфискацией всего имущества! И ...К вопросу о нашей...

Сын основателя ХАМАСа: Израиль должен добить террористов

Новость на Newsland: Сын основателя ХАМАСа: Израиль должен добить террористов

В телевизионном интервью Мусаб Хасан Юсеф сказал, что единственный способ спасти жизнь мирных жителей Газы - уничтожить ХАМАС. Об этом пишет Arutz Sheva.

В интервью Fox News Channel в среду, 30 июля, Мусаб Хасан Юсеф, сын основателя ХАМАС шейха Хасана Юсефа, поблагодарил Израиль за борьбу против ХАМАСа. Он сказал, что это был единственный способ предотвратить новые войны и спасти жизни мирному населению в Израиле и секторе Газа.

Мусабу Хасану Юсефу 36 лет. Он родился в Рамалле и был воспитан на идеологии террористического движения ХАМАС.

В 2010 году Мусаб Хасан Юсеф рассказал, что он был впервые арестован в возрасте десяти лет, когда бросал камни в солдат ЦАХАЛа. После этого он был арестован еще несколько раз. Но после ареста в 1996 году он заявил, что начал сомневаться в палестинском терроризме в частности и в исламе в целом.

Мусаб Юсеф согласился стать израильским информатором. А, в конце концов, обратился в христианство и переехал в Калифорнию, где ему предоставили временное политическое убежище.

В интервью Мусаб Юсеф сказал, что ХАМАС - это террористическая организация. Даже если Израиль согласится прийти завтра и предложить ХАМАСу границы 1967 года, тот все равно не успокоится.

ХАМАС хочет уничтожить Израиль и любую другую страну, которая не согласна с его идеологией.

Также Мусаб Хасан Юсеф сказал, что Катар несет ответственность за людей, ставшими жертвами конфликта, поскольку эта страна поддерживает ХАМАС в секторе Газы.

Частичную ответственность, по словам Мусаба Хасана Юсефа, несет и Турция.

И сейчас вместо того, чтобы оказывать давления на Израиль о прекращении огня в секторе Газы, президент США должен принять решение: дать Израилю завершить начатое дело, иначе сколько еще войн будет, которые унесут жизни мирного населения. Это не первая война ХАМАСа, это четвертая, и если его не остановить, ХАМАС через некоторое время начнет новую войну, уточнил Мусаб Юсеф.

"Уменя есть много родственников в Газе, и я переживаю за них. Но Израиль делает им хорошее дело, сражаясь против ХАМАСа", - подчеркнул Мусаб Хасан Юсеф.

Источник: mignews.com

Картина дня

наверх