Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Нужно прислушаться к Г.Форду, но перевыполнить его завет, "Отнимите деньги у 50 богатейших евреев..." в 10-20 раз и в...Тайное мировое пр...
  • Георгий Михалев
    Единственное, что устроит Европу, если ГАЗПРОМ будет поставлять газ и еще сам доплачивать Европе. Хотя и в этом случа...Найден виновный в...
  • Юрий Волков
    А сейчас все лицедеи и скоморохи в пропагандисты вдарились. И почти все своих слушателей копрофагами считают. Но есл...Никита Михалков п...

Главное, только, не просыпаться. Евгений Сатановский

Главное, только, не просыпаться. Евгений Сатановский

Если бы хотелки украинского начальства сбывались полностью, то Крым был бы частью Украины, крымчан бы там не осталось, Донбасс стёрли бы с лица земли, весь газ в Европу из России шёл бы через украинскую ГТС, а Путин вручил бы Зеленскому ключи от Кремля и контрольный пакет акций "Газпрома", а после добавил к этому ещё "Роснефть" и Волочкову. Если хотя бы наполовину, то Ангела Меркель, заехав в Киев, гарантировала бы украинскому президенту членство его страны в Евросоюзе и вечное содержание Украины, его лично и его людей за счёт немецких избирателей, Байден настойчиво просил бы, чтобы она вступила в НАТО, построил бы на Украине военные базы, вручил ей ядерный арсенал и завалил ВСУ оружием и техникой.

Ну, а если оставаться в пределах того, что по нынешним временам на Украине сходит за политический реализм, то невесть с какого бодуна проведенная её руководством "Крымская платформа" обогнала бы по рейтингу "Оскар", Одесскую Юморину, Генеральную ассамблею ООН и Казантип и осталась бы в веках, как самое успешное мероприятие тысячелетия. На неё приехали бы лидеры всех стран, дружно поддержали Украину в её программе возвращения Крыма в состав державы нынешних потомков и наследников Великих Укров, а Россию стёрли бы в порошок, и убрали с географических и политических карт.

Или нет, присоединили бы её к Украине на вечные времена, чтоб и следа от неё не осталось. А после было бы на Украине у всего её начальства, нынешнего и бывшего, большое веселье, благорастворение воздухов, и пир на весь мир.

И были б на том пиру колбаса, и сало, и борщ с пампушками, и поляница, и шкварки свиные, и смалец гусиный, и горилка с перцем, и скумбрия горячего и холодного копчения, и мидии черноморские, и семечки жареные, и гефилте-фиш, и перцы болгарские, мясом и рисом фаршированные, и фуа-гра с бланманже, и вареники всяческие со сметаной, и кофе турецкий с турецкими же беспилотниками.
И девки-веселушки были бы в большом количестве всему "Кварталу-95", причём бесплатно, невозбранно и без негативных последствий для здоровья и последующих визитов к урологам-венерологам. А офисы "Крымской платформы" открылись бы во всех развитых странах, и в мировых столицах гордо реял бы флаг украинский, жовто-блакитный, а триколор бы москальский там вовек запретили. И аминь.

Стала бы Украина наконец-то великой державой, и постоянным членом Совета безопасности ООН с правом вето, причём желательно, чтобы осталось оно только у неё. А никаких Китаев и Россий в том Совбезе чтобы не было, и духа их поганого никто во веки веков бы не чуял ни там, ни на всём белом свете. Так, чтоб с одной стороны от Украины начиналась сразу Европа Западная, с другой Япония, с третьей Соединённые Штаты, а с четвёртой, так и быть, были Канада и Турция - к дальней родне в одну и на курорты в другую ездить. А на глобусе была отныне изображена только одна страна, и страна эта была бы Украина. И так бы его и называли: "глобус Украины". Ото ж славно б жилось тогда на вольной и славной Украине Зеленскому сотоварищи, и добра б им наживалось! Главное, только, не просыпаться.

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх