Свежие комментарии

  • Larissa Schewandina
    Ну и что толку с того, что все (и власть наша) знают, что амеры понимают только силу. Не нападают же, не бомбят (для ...Уважают только си...
  • Владимир Зинченко
    Сатановский, как всегда в своём репертуаре, не вашим не нашим.Не та страна, не ...
  • Владимир Соломахин
    Краткий исторический экскурс с выводами - зачёт на 5Не та страна, не ...

На контрасте с отцом: Какой пост может занять Иванка Трамп в ближайшем будущем?

С конца марта 2017 года она заняла место ассистента своего отца, президента США Дональда Трампа. Работать решила на неоплачиваемой основе, что, впрочем, не сделает ее менее обеспеченной.

 
На контрасте с отцом: Какой пост может занять Иванка Трамп в ближайшем будущем?

Одни только активы, которыми владеют Иванка и ее муж составляют между 240 млн и 740 млн долларов. Доля же Иванки в Trump International Hotel составляет от 5 до 25 млн долларов. Так что даже отказавшись от своего бренда одежды, чтобы сконцентрироваться на политике, она особенно не потеряла.

К тому же муж Иванки, Джаред Кушнер, является сыном мультимиллиардера, а теперь еще и старшим помощником Трампа. Так что семейство Трампов-Кушнеров сейчас пытаются не денег заработать, а укрепиться на высокопоставленных должностях, завести знакомства с нужными людьми, получить власть.

 
На контрасте с отцом: Какой пост может занять Иванка Трамп в ближайшем будущем?

Касательно будущего Иванки также высказываются мнения о том, что в будущем она может занять место отца, став президентом. По крайней мере, баллотироваться она будет наверняка.

Ну, а пока можно скоротать время и на посту главы Всемирного банка. По сообщениям Financial Times, Иванка Трамп может занять пост главы этой организации. С 1 февраля глава банка Джим Ён Ким уходит с поста, и до середины апреля будет утверждаться новая кандидатура.

Вообще у дочери президента большое будущее и масса вариантов карьерного роста. И пока отец Иванки воюет с конгрессом, она улыбается, машет и ведет милое общение со всеми, показательно работая на контрасте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх