Свежие комментарии

  • ВЛАД ЛАУ26 февраля, 1:30
    95% певцов и актёров ПРОСТИТУТКИ ПРОДАЖНЫЕ! Кто-то валютная - дорогая, кто-то подзаборная (типа ми....ет за 100 р.), ...Попросивший "не л...
  • Шурави Контрол25 февраля, 23:09
    Руки пачкать об тебя мандавошку конечно не надо, а сечь розгами. Думаю ты ещё хапнешь горя ТП, народ её видите ли не ...«Опции» Бортич, и...
  • Pciha Ivanova25 февраля, 22:46
    Где комментарии и заявления русских дипломатов? Зачем Россия кормит этих дармоедов?Кошмар: Эстония о...

Лавров указал на настоящего "виновника" разрыва отношений с Евросоюзом. Не путать с Европой

Лавров указал на настоящего "виновника" разрыва отношений с Евросоюзом. Не путать с Европой
Фото: MFA Russia/Globallookpress

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал об истинной причине разрыва отношений с Евросоюзом и указал на настоящего "виновника" охлаждения. При этом он подчеркнул, что Россия "никуда не уходит из Европы". Также он призвал "не путать" Европу с Евросоюзом.

Глава МИД России Сергей Лавров указал на настоящего "виновника" охлаждения отношений между Россией и Евросоюзом. Он убеждён, что западные страны сами последовательно добивались этого.

"Не надо путать Евросоюз с Европой. Мы никуда из Европы не уходим. У нас в Европе много друзей, много единомышленников", - заявил Лавров.

Он также отметил, что любому человеку, который интересовался политической ситуацией в последнее время, ясно, кто настоящий "виновник" происходящего.

"В принципе любому мало-мальски интересующемуся ситуацией в Европе человеку давно известно, что уже много лет как этот разрыв происходит. Отношения последовательно разрывает Европейский союз", - подчеркнул министр.

Напомним, что ранее министр иностранных дел России ответил на вопрос телеведущего Владимира Соловьёва, стоит ли готовиться к разрыву отношений с Евросоюзом. Он назвал и условие, при котором это может произойти.

"Если мы ещё раз увидим, как мы уже почувствовали не единожды, что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики. В том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни. Но надо быть готовым к этому. Хочешь мира - готовься к войне", - подчеркнул Лавров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх