Свежие комментарии

  • Aleksandr Radomic
    Не стоит даже такие ответы писать сионистам. Она фото вставила не своё. Эти господа из Израиля или из России работают...«На Красной площа...
  • Николай Илиевский
    Лечитесь, тетенька. Если еще не поздно...«На Красной площа...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Скатертью дорога! Беларусь не обеднеет от их отсутствия.Алексиевич поехал...

Невзоров брызжет русофобской слюной: Россия ведет себя по-хамски!

Невзоров брызжет русофобской слюной: Россия ведет себя по-хамски!

Президент РФ Владимир Путин ничем не отличается от предыдущих правителей России. Такое мнение высказал известный в прошлом российский журналист Александр Невзоров, постоянно меняющий идеологию и веру. Сегодня он считает себя либералом, поэтому критикуют Россию со всех площадок, где ему удается «засветиться». Одной из таких стала конференция «Меняй мир – DIGITALE», где одиозный публицист высказался в отношении российского лидера.

По мнению Невзорова, Россия при Путине ведёт себя якобы также по-хамски, как вела себя и при других правителях.

«Безусловно, герой. Тот, кто говорит слово «Путин», говорит слово «Россия». Потому что разделять эти два понятия нельзя – наберитесь мужества. Он не делает ничего оригинального. Все то, что вытворяет Владимир Владимирович, вытворяли все русские правители. Это безбрежное хамство в отношении соседей, этот постоянный упор на некую грубую силу», — ответил Невзоров на вопрос, является ли Путин героем нашего времени.

Журналист также уверен, что нынешний президент не делает ничего принципиально нового и выглядит как тамада на свадьбе.

«Поверьте, Путин мало чем отличается от любого другого правителя России. Он ведь всего-навсего тамада на этой свадьбе. Если тамада пойдет в сортир и застрелится, свадьба не прекратится – она просто станет еще хаотичнее», — заключил он.

Напомним, что «журналистская слава» Невзорова давно осталась в прошлом. Пик его известности пришелся на конец 80-х — начала 90-х годов, когда он вел передачу «600 секунд», в которой нередко посвящал сюжеты патриотизму и возрождению Русской православной церкви. Сегодня же взгляды журналиста изменились кардинально — Невзоров стал открыто восхищаться «майданом», а также критиковать праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.

Так, например, воссоединение Крыма с Россией Невзоров назвал «мародёрством», а в конфликте на юго-востоке Украины неоднократно выражал поддержку украинским силовикам. Когда же Невзорова попросили прокомментировать акцию Бессмертный полк, он отметил, что Россия «превращается в секту Победы».

С мая 2015 год Александр Невзоров ведет программу «Паноптикум» на телеканале «Дождь».

На основе материала «Публичные люди».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх